Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Помогите разобратся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gragsi

New member
Проверенный пользователь
Например я задонатил 985 шмотки маунтов,и прочее( с подписью возврату не подлежит)и тут через пару минут дропнулся сервер,шмот пропал,маунт пропал,а у меня не скринов ничего,в таком случае вы сможете проверить все по логам,личному кабинету,и вернуть шмот и маунта обратна чара,или типо если пропадет,то я ничего не верну уже ?

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день. Отключаем панику, мы постараемся помочь со всеми пропажами , откатами и т.д. связанными с донатом. Для этого мне нужен ваш ник, рилм и ссылки с вовхеада на предметы, которые были утеряны.

Хотя я так понимаю слово "например" означает, что эта ситуация еще не произошла, это вопрос о будущем, если такое произойдет. Тогда ответ еще проще :

1) Это практически нереально ( сейчас неплохо работает система возвратов при дисконе ) + сервер все же не дисконит ежесекундно, не стоит бояться, что именно при вашей покупке это произойдет

2) Если все же произойдет, то да, мы поможем и без скриншотов покупки, это все записывается в логи. Но для подстраховки все же не поленитесь прожимать принтскрин при покупках такого рода, весят они не много, зато вы будете более спокойны)

Последнее редактирование модератором:

Gragsi

New member
Проверенный пользователь
Добрый день. Отключаем панику, мы постараемся помочь со всеми пропажами , откатами и т.д. связанными с донатом. Для этого мне нужен ваш ник, рилм и ссылки с вовхеада на предметы, которые были утеряны.

Хотя я так понимаю слово "например" означает, что эта ситуация еще не произошла, это вопрос о будущем, если такое произойдет. Тогда ответ еще проще :

1) Это практически нереально ( сейчас неплохо работает система возвратов при дисконе ) + сервер все же не дисконит ежесекундно, не стоит бояться, что именно при вашей покупке это произойдет

2) Если все же произойдет, то да, мы поможем и без скриншотов покупки, это все записывается в логи. Но для подстраховки все же не поленитесь прожимать принтскрин при покупках такого рода, весят они не много, зато вы будете более спокойны)

Хорошо,Просто ближе к новогодним скидкам хочу 985 покупать,и решил узнать насчет некоторых тонкостей)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху