Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Помогите с сюжетом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moonvampire

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Начал проходить Дренор, я макс лвл, 991 илвл шп, и на моменте когда они отправляются в долину вечной луны, и надо спросить там велена, у меня они исчезают вместе с кораблем, а я остаюсь там же где и был, и некуда идти, отменил дейлик и пошел заного брать - нету кадгара уже. а когда тепнулся в даларан и пошел обратно к темному порталу тот вообще меня не принимает в дренор и пишет - ЭТО ПОКА НЕВОЗМОЖНО.
Как это понимать то?

Moonvampire 110 lvl Прист , х100, спасибо заранее!

Вложения

• photo_2026-01-22_22-12-58.jpg
    photo_2026-01-22_22-12-58.jpg
    206.1 KB · Просмотры: 6

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Здравствуйте. Выходите с игры, удаляете Cache, исправляете персонажа в личном кабинете и переключив локацию на фазу дренора портал будет работать.
[05:38:00] Задание с ID: 34420 на данный момент СДАНО Игроком: Moonvampire
[05:38:13] Задание с ID: 34423 на данный момент СДАНО Игроком: Moonvampire
1769139615710.png

moonvampire

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Удалил кэш, исправил персонажа, поменял на бк у зидорми и потом обратно в красный портал и всё равно

Вложения

• photo_2026-01-23_14-25-58.jpg
    photo_2026-01-23_14-25-58.jpg
    233.8 KB · Просмотры: 0

moonvampire

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Типо я могу с ашрана попадать в дренор, не сложно в целом. Но я не могу взять тот дейлик который должен был быть с корабля и который сдавать велену. Я потерял грубо говоря цепочку

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Сумонул вас к велену на берег
[04:57:16] You are summoning [Moonvampire] (offline).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху