Простите, но выписывать все айди рисовок я не буду, это очень неприятный процесс, тем более, что не вижу в этом большой необходимости)
Если вам интересны иды чего-либо, поищите в интернете аддон IdTip. Он при наведении на шмотку покажет ее ид.
Хочу сразу предупредить. Я предполагаю вам эти иды для каких-то программ с заменой моделек, так вот это очень опасно. Наш античит может забанить аккаунт с такими прогами. Вы можете посчитать себя в безопасности, раз вас еще не забанило при ее использовании, но разработчики иногда пополняют базу античита на новые проги. А баны от этого самого античита не пересматриваются. Будьте осторожны с этим.
Спасибо, за ответ ну мне не для программ ни для чего другого не нужно, просто проверяю на своем сервере гм команды этот аддон имеется давно) и еще бы хотел спросить есть ли способ добавить облик артефакта гм командой или только через базу данных? Если не трудно то можно ответ и синтаксис кода если имеется!
Если что я ваши гербовые накидки проверил на них свой уникальный ID так что мне не найти, я по большей части нашел многие ауры и не понимаю из-за чего когда их юзабилити то когда подпрыгнешь начинаешь летать и как это убирается?