Так. Никто не собирается возвращать игроку токены. Успокойтесь, господа) Я отлично понимаю, что аттракцион "замени случайно утерянную вещь обратно на токены" - это не одноразовое мероприятие и сюда повалит куча народа, которая попытается меня обмануть и сдать расходники без комиссии.
Я не очень понимаю почему все упёрлись в эти токены, ведь игрок просил в первом же посте вернуть релик "или хотя бы токены". Я регулярно в качестве помощи игрокам в этом разделе восстанавливаю случайно удалённый донатный шмот (правда обычно предупреждаю, что это одноразовая помощь). Тут я не вижу оснований не восстановить именно релик. Человек его задонатил, человек его случайно лишился, почему бы не помочь?
Давайте ник+реалм+ссылку с вовхеда на релик, попрошу Блэка проверить, если релика действительно у вас нет щас, то он закинет вам его снова.
P.S. Особенно умиляют те, кто не прочитал что просил игрок и сразу обвиняют его в том, что он пытается развести на токены, хотя игрок в первую очередь просил назад релик. Вдвойне умиляют те, кто прочитав мой ответ говорят "ну ответ, очевидный, нет". Странно, что мне он не очевиден и я ушёл его обсуждать, а вот присутствующим он почему-то очевиден)