Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

пожертвование на неправильный счет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

makoto333

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
привет, я недавно создал новую учетную запись только для того, чтобы протестировать бесплатную функцию 110, однако я хотел сделать пожертвование на своем основном счете, но вместо этого я сделал пожертвование на новую, которую я сделал по ошибке, и я никогда не собираюсь ее использовать ... способ передать то, что я пожертвовал на мой основной? это на х100 legion,Спасибо

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Я вам советую обратиться с этим вопросом лично в пм к Agis http://forum.uwow.biz/user/8664-agis/

Или же на нашу почту доната : [email protected]

Вероятно для помощи потребуются чеки, акки и номера заказов, что неуместно освещать для всех пользователей форума, поэтому воспользуйтесь вариантами выше.

Я не гарантирую, что ваш случай подходит под "обязательно выполним", так как эта сфера моего коллеги. Но на сколько я информирована, то с такими случаями помогают, если сроки обращения очень быстрые от ошибки.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Заявка принята через почту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху