Можно ли добавить в донат вендора "Исследование всех перелетчиков", за разумную цену.
Taffylol [2x2] 2900+ [UWOW.BIZ] Проверенный пользователь 15 Июн 2015 #2 Можно ли добавить в донат вендора "Исследование всех перелетчиков", за разумную цену.
Shifty Over 11000 [UWOW.BIZ] Проверенный пользователь Пользователь 15 Июн 2015 #3 Думаю реализовать это невозможно, по скольку даже при платном переносе на увов полетка не сохраняется.
Думаю реализовать это невозможно, по скольку даже при платном переносе на увов полетка не сохраняется.
paladinlove Member Проверенный пользователь Пользователь 15 Июн 2015 #4 Можно ли добавить в донат вендора "Исследование всех перелетчиков", за разумную цену. Сменить фракцию = открыть все полёты.
Можно ли добавить в донат вендора "Исследование всех перелетчиков", за разумную цену. Сменить фракцию = открыть все полёты.
B Byakuya Чокнутый [UWOW.BIZ] Проверенный пользователь 15 Июн 2015 #5 Мне кажется что открывание всех перелетчиков прописывается в настройках реалмов(как и мгновенные перелеты и прочее), и действует на всех игроков.
Мне кажется что открывание всех перелетчиков прописывается в настройках реалмов(как и мгновенные перелеты и прочее), и действует на всех игроков.
Соваламать New member Проверенный пользователь 17 Июн 2015 #9 да было бы хорошо если бы это воплотили!
Ajisay Member Проверенный пользователь Пользователь 18 Июн 2015 #11 Конечно. Вы, наверное, с swow. У нас скидки не редкость)
A Agis Admin Команда форума Администратор 19 Июн 2015 #12 Ну, летом скидки редкость. Блэкманос сказал, что гипотетически воплощаемо. Кого интересует ставим плюс, чтобы я понял руками это делать или в вендора добавлять)
Ну, летом скидки редкость. Блэкманос сказал, что гипотетически воплощаемо. Кого интересует ставим плюс, чтобы я понял руками это делать или в вендора добавлять)
И ищусаню New member Проверенный пользователь 19 Июн 2015 #13 Какой swow, Uwow рулит 4 года уже тут +
A Agis Admin Команда форума Администратор 23 Июн 2015 #14 Видимо надо обращаться тогда ко мне в пм, буду вписывать командой пытаться