Это не только я считаю, это доказано практикой неоднократно.Согласен когда на каждом реалме гамает человек по 200-300 стабильно, но в свете здешних цифр вы действительно считаете, что станет хуже?
И как сказал юзер:
Будет дилемма. Я например пока как игрок х1, не хочу, чтобы мне что-то урезали и делили. А сколько таких же как я на реалме? А теперь представьте, что будет, если их всё-таки соединят. На первое время буст реалма обеспечен, но в перспективе онлайн будет проседать ниже и ниже.Ну у нас буквально есть живой пример как сливали ± не совсем мертвый х5 и такой же х1, собственно результат на лицо. Слить х1 и х30 проблемно потому что сразу вопрос с каким рейтом сливать? Что делать с пве (урез или нет) ну и как Вишенка на тортик разная стоимость доната (хз как сейчас но раньше вроде прям х2 разницы было по цене за эфириальную монету).
Да и тот же межфрак бг иногда выдаёт классные перлы по типу того что меня кикнуло из игры я зашел, у меня моя Тима красные но бить их нельзя (по какому-то принципу мне увов разрешил бить только дц и протпала из моей пати), все враги для меня зелёные, чисто импостер, соответственно если просить кроссрилм бг то такого возможно еще больше вылезет что достаточно негативно скажется на игровом опыте и остатках онлайна)