Понял Вас. Вы ничего не хотите и ничего не будете делать, зачем создавать эту тему тогда?
Будьте добры, не отнимайте мое время изобретением велосипеда. Его уже давно изобрели.
1) Вы все в одной конфе сидите, может в 2, так что не обманывайте (одно/два предложения в ней):
Нет, я не буду бегать и у всего состава спрашивать, можно ли использовать их ник в подписях.
2) А половина ваших пунктов магазина не ущемление??? 90% читают темы форума, а не пишут на нем (ибо они пришли прочитать новости на нем или же то, что их интересует. И, если не найдут ответ, то напишут). У них 10к просмотров, 100 сообщений, а для статуса, подписи надо тысячи. То есть игрок должен сутками сидеть на форуме (а не ходить на точки или локалки в игре) калякать вам сообщения, что бы ему добавили подпись? в то время, как местные завсегдатаи красуются ими при удобном случае?
3) У кого не один аккаунт? У местных троллей, Администрации и тех, кто в бане и все!? У остальных один и им его достаточно.
4) Вы умны, а большинство людей глупы, я, к примеру, пытаясь довести до вас суть и истину, я трачу свое время и чую, что получу бан скоро своими словами. Я вот к чему, когда мне дали первый РО, я пошел писать Админу (Agis-y), а не тому, кто мне выдал РО (потому что он был онлайн). Думаете я один такой? Или вам лень добавить одну строчку в свой пост? Или не добавите, потому что предложил я? Что мне думать по этому поводу и каков верный ответ?
И напоследок, можно попросить отвечать дружелюбней? Я все таки клиент, а вы продавец. А то ваш ответ косвенно напоминает "Пошел на МИР"
Администрация обязана активно и адекватно общаться с пользователями, консультируя их, а так же предоставляя свою помощь пользователю в рамках проекта и правил.
Есть разница в понятиях между "ничего не хочу делать" и "не хочу принимать бессмысленные предложения". "Расценки" на услуги в форумном магазине формировала не я, они были созданы задолго до меня, и они согласовывались с администраторами. И таки да, форумный магазин - для активных пользователей форума. Тем, кому форум не интересен, форумные услуги также не интересны. И нет, Вы здесь не клиент, т.к. Вы мне ничего не платите.