Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Предмет Трасмогра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Futuramma

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Купил для трансмогра ледяную скорбь она светилась как доступная мне. а по факту невозможно применить трансмогрификацию через вендора. возможно ли вернуть ее назад пожалуйста

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
День добрый. Какой игровой мир? Какова именно вендора для транса вы используете?

Futuramma

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Легион х100 использую того вендора где оружия рисованые можно трнансмогрить а оно всеравно не разрешает

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Дайте пожалуйста скриншот рисовки и выпишите свой ник и класс

Futuramma

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Shadowhavoc (Охотник на демонов)

Вложения

• WoWScrnShot_022525_200354.jpg
    WoWScrnShot_022525_200354.jpg
    375.7 KB · Просмотры: 19

Futuramma

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Так а тот не светиться что я могу носить!

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Так а тот не светиться что я могу носить!
Не переживайте, возврат вам сделают. Вам не светится, что вы не можете это носить, потому что тип оружия "левая рука". Такой тип оружия есть у мили классов, есть и у кастеров. И визуально они одинаково называются, поэтому надпись белая, но "код" в базе у них разный, поэтому вы не можете трансить. На предмете написано, что он для кастеров, вы просто не обратили внимание. Ничего страшного в этом нет

Futuramma

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Спасибо а когда оно вернет? мне ничего не нужно для етого делать могу просто дальше играть?

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Подал заявку разработчикам, в пределах 72 часов они её обработают, вернут токены и заберут вещь. Как только это произойдёт я отпишусь в этой теме.

Да, вы можете дальше играть, вам ничего не нужно делать. Всё сделают в тот момент когда вы будете в оффлайне, так что играйте как обычно

Futuramma

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Спасибо вам огромное за помощь да все в порядке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху