Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Приобрел, но НЕ ОДЕЛ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forsth

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Добрый день!

Такой вопрос. Купил у Доната 2 леги, остальное- прокачал артефакт.

Позже купил еще 1 легендарку, а одеть не могу. Пишет не более 2-х предметов. Но на форуме об это нет ни слова, по крайней мере я не нашел.

Как тогда вендор продал, если нельзя одеть?

Может это просто баг какой?

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Это не проблема донат вендора и не баг сервера. Это механика Легиона. На Легионе можно носить только 1 легендарный предмет этого патча. При прокачке 6го таланта в оплоте, можно носить еще 1. Итого 2.

Вендор так же продает 50 штанов и вы их не можете одеть все сразу. Это ответ на ваш вопрос : "Почему же вендор продает, если одеть все нельзя?". Это всего лишь набор вариаций из которых вы делаете выбор, он не означает, что можно одеть сразу все из вендора.

Если последнюю легендарку вы купили вчера и сразу отписали нам пост, я готова сделать возврат полной стоимости и забрать легу. Но учтите, что заберем мы именно последнюю купленную и она должна быть куплена незадолго до написания этой темы.

Надо или нет, решайте сами. Лучше всего отписать ваше решение тут) Если оно положительное, то нужен ваш ник и ссылка на легу, которую вы купили последней. Ссылочку надо с ресурса wowhead.com. Просто впишите в поиск ресурса название этой легендарки и вам выдаст ссылку, которую нужно предоставить нам

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
ап, тем много, иначе затеряется

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Видимо проблемы больше нет. Если же у вас остались вопросы, то создайте новую тему. Эту закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху