Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Про новый БП на х100

lordoverlord

Well-known member
Проверенный пользователь
Кароч, можете сюда высказывать своё нытье касательно нового БП, я вас разъебываю, потом следующий. Причины для поста две
-Мне хочется посраться, а тема вроде бы довольно острая
-Меня лично БП устраивает я считаю его качественным шагом вперед, ведь буквально что угодно лучше чем такие трансмоги https://egammi.net/image/qQSm, но я довольно много жалоб увидел за последние минут 20 только._____.

Сам уже видел аргументы про плохие награды, долго делать, токены забрали(не забрали), если кто-то хочет привести именно эти аргументы - прошу
Клятвенно обещаю никого не оскорблять и не унижать, даже если вы отбитый

Moigospodin93

Member
Проверенный пользователь
Против системы ничего не имею, но награды оставляют желать лучшего, хотелось бы побольше каких-нибудь уникальных наград, по типу маунтов, рандомной рисовки для чарки, визуал на оружие. Я не говорю, что их надо делать каждый уровень БП, нет, просто раскидать их на каждые лвлов 7-10, а то всякие валюты по типу золотых монеток уже как будто неактуальны и не знаешь че с ними делать

lordoverlord

Well-known member
Проверенный пользователь
Против системы ничего не имею, но награды оставляют желать лучшего, хотелось бы побольше каких-нибудь уникальных наград, по типу маунтов, рандомной рисовки для чарки, визуал на оружие. Я не говорю, что их надо делать каждый уровень БП, нет, просто раскидать их на каждые лвлов 7-10, а то всякие валюты по типу золотых монеток уже как будто неактуальны и не знаешь че с ними делать
Но ведь.....в бп есть маунты(с будущих патчей, и даже не в донатной версии), уникальное звание, и сундучки с которых могут упасть в том числе и чарки

deadmeat

Member
Проверенный пользователь
Ох сирахося разъебыватель мамкин. Бп норм затея, но реализация говно. Награды ничтожны даже донатные, токены за маникены убрали и просрали процентов 40% активного онлайна, для многих это был стимул играть. Щас суббота вечер онлайн даже на сайте пишет 3к(значит по факту 2).

Пашка

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Ох сирахося разъебыватель мамкин. Бп норм затея, но реализация говно. Награды ничтожны даже донатные, токены за маникены убрали и просрали процентов 40% активного онлайна, для многих это был стимул играть. Щас суббота вечер онлайн даже на сайте пишет 3к(значит по факту 2).
активный онлайн это те самые борцы против маникенов?) а так да награды довольно слабые да

lordoverlord

Well-known member
Проверенный пользователь
. Бп норм затея, но реализация говно. Награды ничтожны даже донатные, токены за маникены убрали и просрали процентов 40% активного онлайна
Не очень понимаю каким образом активный онлайн вяжется с "маникенами", буквально те же люди ныли что сервер накручивает онлайн заставляя людей стоять у маникена)0
Касательно наград - лично я не вижу в них проблем, дают как ресурсы, так и маунтов, рисовки, звания(Звания кстати до этого не давали, а маунтов тебе никто не гарантировал, а теперь ты знаешь, что 100% его получишь) Но опять таки, ты всегда можешь предложить свои идеи, но так что бы идея бп не скатилась до помойки аля Сирус, т.е без влияния на баланс

40% активного онлайна, для многих это был стимул играть.
Каким образом выполнение задачек по типу "Поюзай порталы, сходи в ключ, поюзай молоточек" - мешает играть, а вынужденное нахождение 2 часа в игре - не мешает? При желании каждое из этих заданий можно сделать за 15 минут, и топать на другого перса

Щас суббота вечер онлайн даже на сайте пишет 3к(значит по факту 2).
Ну кстати, откуда инфа про 2к? Без шуток и негатива, не первый раз слышу подобный тейк, но никто внятно не говорит откуда он взялся

lordoverlord

Well-known member
Проверенный пользователь
Я не вижу ни малейшего смысла тратить ради них время.
Ну, не то что бы тебя кто-то заставлял, но так же как и раньше ты получишь за них токены, через какое-то время, между этим тебе гарантированы как рисовки так и маунты(раньше без гаранта) и прочие вещи, так что не ясно в чем проблема