Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Про новый БП на х100

просматреванный

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Кароч, можете сюда высказывать своё нытье касательно нового БП, я вас разъебываю, потом следующий. Причины для поста две
-Мне хочется посраться, а тема вроде бы довольно острая
-Меня лично БП устраивает я считаю его качественным шагом вперед, ведь буквально что угодно лучше чем такие трансмоги https://egammi.net/image/qQSm, но я довольно много жалоб увидел за последние минут 20 только._____.

Сам уже видел аргументы про плохие награды, долго делать, токены забрали(не забрали), если кто-то хочет привести именно эти аргументы - прошу
Клятвенно обещаю никого не оскорблять и не унижать, даже если вы отбитый
Трансмог топ. Поржал от души😂👍

Alleriall

New member
Проверенный пользователь
вы ебанутые, что такое БП, бич пакет чтоли? нахуя вам новый бич пакет? лучше найдите наконец работу, чтобы не жрать всякую хуйню и играть на нормальном официальном сервере, а не на пиратке с нищими фриками и школьниками
Вы знаете, как сейчас обстоят дела с оплатой и покупкой дополнения на ру аккаунты, некоторым просто они дороги и не хотят терять всё, что наиграно, покупая новый аккаунт. Много людей, как в принципе и я сейчас, дабы не рисковать блокировками или отзывом дополнения просто не играют на офе, а коротают время с кайфом тут, за что большое спасибо за такую возможность.
Раз вы такой "официальный", то пруфаните пожалуйста свой аккаунт профилем на raider.io или на warcraftlogs, вместе посмеемся) Или вы так преисполнились игрой на триальной версии офы, что теперь ходите по форумам приватных серверов и продвигаете свою идею?
Вас тут никто не держит и играть не заставляет, и осуждать людей, которые тут играют очень глупо. У людей разный достаток, если у вас с ним всё хорошо, то мы рады за вас, но некоторые не могут себе позволить игру на офе...

Hatty

Active member
Проверенный пользователь
Пользователь
это кем надо быть, чтобы не смочь позволить себе оплатить подписку на офе? даже полный даун, которого взяли на полставки дворником, может позволить себе оплатить подписку, если он дрочится в эту гриндилку днями, да даже можно жетон себе нафармить за пару часов
а если ты живёшь на пенсию своей матери и выпрашиваешь у неё копейки на сиги, то конечно, лучше гонять на пиратском сервере легиона
а все эти блокировки и прочая хуйня - просто отмазки, зашёл на фанпей и купил, либо попросил знакомого хохла зарегать аккаунт и оплачивать через него по нормальной цене

PavelKatoz

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
это кем надо быть, чтобы не смочь позволить себе оплатить подписку на офе? даже полный даун, которого взяли на полставки дворником, может позволить себе оплатить подписку, если он дрочится в эту гриндилку днями, да даже можно жетон себе нафармить за пару часов
а если ты живёшь на пенсию своей матери и выпрашиваешь у неё копейки на сиги, то конечно, лучше гонять на пиратском сервере легиона
а все эти блокировки и прочая хуйня - просто отмазки, зашёл на фанпей и купил, либо попросил знакомого хохла зарегать аккаунт и оплачивать через него по нормальной цене
Сейчас только "дегроиды" оплачивают игру на оффе.....Купить игру, потом платить за нее чтобы играть, а еще хуже заходить в нее фармить голду что бы была возможность играть. Мне зарплата позволяет в полне играть в несколько проектов типа оффы, но я никогда даже ну сунусь на эту песочницу. Вам так и будут продавать одно и тоже каждый месяц и каждый год под новой оберткой. Лучше зайти на пиратку вечером после работы на пару часиков,чем платить за оффу, те же 2 часика на вечер. Законы,как в принципе и правила нужно соблюдать, а ты со своим фанпеем, играя на оффе, его нарушаешь. Да и огорчу я тебя, пока офф не доступен с той стороны(но вы обходите этот запрет), его с этой стороны скоро начнут закрывать. А тут не получится уже обойти, будешь только плакать на РКН))

Glite

Member
Проверенный пользователь
Сейчас только "дегроиды" оплачивают игру на оффе.....Купить игру, потом платить за нее чтобы играть, а еще хуже заходить в нее фармить голду что бы была возможность играть. Мне зарплата позволяет в полне играть в несколько проектов типа оффы, но я никогда даже ну сунусь на эту песочницу. Вам так и будут продавать одно и тоже каждый месяц и каждый год под новой оберткой. Лучше зайти на пиратку вечером после работы на пару часиков,чем платить за оффу, те же 2 часика на вечер. Законы,как в принципе и правила нужно соблюдать, а ты со своим фанпеем, играя на оффе, его нарушаешь. Да и огорчу я тебя, пока офф не доступен с той стороны(но вы обходите этот запрет), его с этой стороны скоро начнут закрывать. А тут не получится уже обойти, будешь только плакать на РКН))
К чему это ,люди либо учётки перевели на другой регион ,или же создали новый и почти как год на них находятся . Кто то вообще без дополнения гоняет .Вы когда донатите через платёжки* посредника тоже читайте что там пишут ,а то и с таким подходом плакать можно начать .
Здесь так же переводчески сайт ,игра и форум отлетают в блок . Половина на прокси и впн, другая часть на форуме пишет как зайти . Зачем нарушаете правила то ?)

Hatty

Active member
Проверенный пользователь
Пользователь
все новые аддоны на офе одно и то же говно, за которое я из принципа платить не буду, поэтому я лучше зайду на дырявую пиратку с отборными долбаёбами и буду кайфовать там, вот где нормальный варкрафт то
ты наверное за подписки на стриминговые сервисы с музыкой, онлайн кинотеатры и игры тоже не платишь, хули, всё ж можно бесплатно на вк и торрентах найти, ну понятно, типичный педорашный менталитет

Лера

Чокнутая [UWOW.BIZ]
Проверенный пользователь
А я не хочу платить какие-то баснословные деньги чтобы играть в одно и то же. Другое дело играть здесь на проекте бесплатно, постоянно новый контент, что-то интересное выходит. Кроме того, я всегда могу отложить с обедов и задонатить шмотку, которая все никак не падает. Твоя офа так может?
Да и онлайн здесь живее как-то, всегда есть с кем пообщаться, легко найти себе пати куда-угодно. А можно и одному бегать изучать мир.
Видишь, проект не стоит на месте, развивается, а офа твоя как была 10 лет назад помойкой так и останется, так еще и платить за неё надо. И между прочим не удивляйся, когда к тебе придут люди в форме за то что отправляешь деньги в недружественные страны!

Погромист

Well-known member
Проверенный пользователь
Пользователь
Кроме того, я всегда могу отложить с обедов и задонатить шмотку, которая все никак не падает.
И между прочим не удивляйся, когда к тебе придут люди в форме за то что отправляешь деньги в недружественные страны!
Ты себе противоречишь сейчас)

Hatty

Active member
Проверенный пользователь
Пользователь
А я не хочу платить какие-то баснословные деньги чтобы играть в одно и то же. Другое дело играть здесь на проекте бесплатно, постоянно новый контент, что-то интересное выходит. Кроме того, я всегда могу отложить с обедов и задонатить шмотку, которая все никак не падает. Твоя офа так может?
Да и онлайн здесь живее как-то, всегда есть с кем пообщаться, легко найти себе пати куда-угодно. А можно и одному бегать изучать мир.
Видишь, проект не стоит на месте, развивается, а офа твоя как была 10 лет назад помойкой так и останется, так еще и платить за неё надо. И между прочим не удивляйся, когда к тебе придут люди в форме за то что отправляешь деньги в недружественные страны!
ага, этот, не побоюсь этого слова, проект, если и развивается, то отрицательно

Ixiot

Well-known member
Проверенный пользователь
Пользователь
Можно взять пример из диабло иммортал, там за покупку нижней строки тебе автоматом засчитывается 10 уровней из 40.
Видимо ты не играл в иммортал. Там есть бп за 400 рублей и усиленный за 1к рублей, а так же коллекционный за 1500 рублей. 10 уровней дают только второй и третий.

Ixiot

Well-known member
Проверенный пользователь
Пользователь
Например месячный батлпасс с нижней строкой в диабло стоит всего 5$ - улучшенный с доп косметикой уже 15$.
Опять же, в Диабло три батл пасса и все три дают косметику. Только третий даёт монеты, которые тратят на клык пылкости и мрачный ритм.

Ixiot

Well-known member
Проверенный пользователь
Пользователь
Кроме того, я всегда могу отложить с обедов и задонатить шмотку, которая все никак не падает. Твоя офа так может?
Это наоборот минус. Это уже называется бай ту вин. На оффе все в равных условиях - тут правят кошельки и у кого он толще, тот и лучше. Хртьфу, противно читать донатеров говнарей.

Ixiot

Well-known member
Проверенный пользователь
Пользователь
Много людей, как в принципе и я сейчас, дабы не рисковать блокировками или отзывом дополнения просто не играют на офе,
В твоих словах я ощущаю бред.
Уже два года играю на оффе проектов Близзард с ру акка в условиях санкций. В клане у нас одни русские. И ни у кого, повторяю, ни у кого не отобрали задоначенное или не заблокировали акки.

Naxramcas

Пользовательский интерфейс
Пользователь
Это наоборот минус. Это уже называется бай ту вин. На оффе все в равных условиях - тут правят кошельки и у кого он толще, тот и лучше. Хртьфу, противно читать донатеров говнарей.
Ixiot Говорит про донатеров говнарей хотя у самого почти все персы были донатными
что за столько лет повлияло на такое отношение?

Лера

Чокнутая [UWOW.BIZ]
Проверенный пользователь
ага, этот, не побоюсь этого слова, проект, если и развивается, то отрицательно
Ну ты видимо тут новенький, а я уже давно тут играю, и знаю о чем говорю. Так что давай иди умничать в другое месте

Лера

Чокнутая [UWOW.BIZ]
Проверенный пользователь
Ну не знаю. Мне вот нравится покупать себе топ шмотки, классно же