Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Проблема с кольцами.

Shill

New member
Проверенный пользователь
Доброго времени суток.

Риалм Lich King х1
Персонаж Shill

На персонаже уже имелось и имеется на данный момент кольцо Пепельное кольцо безграничной мощи.
Купил в магазине в личном кабинете за 300 токенов кольцо Пепельное кольцо бесконечного отмщения.
По почте получил письмо с купленным кольцом, но забрать кольцо не удалось - голос: "У меня уже достаточно таких предметов".
При этом, в перечне донатных вещей, пригодных к возврату, это кольцо появилось (возврат 210 токенов). При попытке возврата ничего не происходит - просто закрывается окно. Токены не возвращаются, и кольцо остается в почтовом письме.
Решил удалить письмо вместе с кольцом, в надежде, что кольцо исчезнет из перечня донатных веще, пригодных к возврату.
Удалил. Кольцо там в перечне все равно осталось.
Так же исчезла возможность в ЦЛК обменять моё кольцо Пепельное кольцо безграничной мощи на Пепельное кольцо бесконечного отмщения - голос: "У меня уже достаточно таких предметов".

Так вот вопрос: Не могли бы вы сделать так, чтоб это, удаленное с письмом кольцо Пепельное кольцо бесконечного отмщения, не имело больше никакого отношения к моему персонажу?

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
День добрый. В таких случаях не нужно ничего удалять с почты. Оформил главному заявку, в пределах 72 часов он ответит, посмотрим что можно сделать.