Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Проблема с подключением!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ploxish123+

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Добрый день! После захода на сервер(я бы сказал на любой)сразу выкидывает и пишет что соединение разорвано,а когда включаешь VPN то все работает. мне что постоянно придется через VPN играть?

Ploxish123+

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Пробовал,даже пробовал через разный интернет заходить,без VPN не заходит,раньше такого не было, такая проблема появилась не давно, что wowpandaria, что woo legion одно и тоже,начинается загрузка в игровой мир после того как выбрал героя,загрузка не доходит до конца,и через сек 10-12 выкидывает "Соединение разорвано",приходится походу то и дело через vpn заходить!!!

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Прокси сервера пробовали? точку входа менять

Вложения

• Снимок экрана 2026-02-12 055434.png
    Снимок экрана 2026-02-12 055434.png
    123.4 KB · Просмотры: 2
  • Снимок экрана 2025-10-23 141022.png
    Снимок экрана 2025-10-23 141022.png
    165.2 KB · Просмотры: 2

Ploxish123+

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Да, при каждом заходе он всегда показывает выбор реалма!

Ploxish123+

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Вот сейчас играл через vpn ,и в течении полутро часов проблем не наблюдалось ,как только зайдешь без него,зайти не дает,все время разрыв соединения!

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Потому что прокси мир нужно выбирать о чем вам писал выше... В списке миров мир прокси и играете. Там не 1 мир прокси они специально для стабилизации подключения существуют, я не просто так пишу что нужно делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху