Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Проблема в цепочке сюжетных квестов Рыцаря смерти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VN69

Пользователь
Пользователь
Тема: Проблема с квестом за Рыцаря Смерти — не выпал предмет задания

Здравствуйте.

Во время прохождения сюжетной цепочки за Рыцаря Смерти (Death) на этапе убийства Инквизитора в подвале возникла проблема: после убийства необходимый предмет задания (голова Инквизитора) не выпал.

Я отменил задание, рассчитывая взять его повторно, однако теперь квест недоступен для повторного получения, и продолжить сюжетную цепочку невозможно.

Прошу проверить корректность выполнения этапа и восстановить задание либо вернуть персонажу возможность повторно его взять.

Готов предоставить дополнительные данные (ник персонажа, сервер, примерное время выполнения квеста).

Заранее благодарю за помощь.

С уважением,
мой ник 1771343637311.png
Логин VN69
Мир х30 3.3.5

Elhoron

Active member
Помощник администратора
Curator
uTeam
Тема: Проблема с квестом за Рыцаря Смерти — не выпал предмет задания

Здравствуйте.

Во время прохождения сюжетной цепочки за Рыцаря Смерти (Death) на этапе убийства Инквизитора в подвале возникла проблема: после убийства необходимый предмет задания (голова Инквизитора) не выпал.

Я отменил задание, рассчитывая взять его повторно, однако теперь квест недоступен для повторного получения, и продолжить сюжетную цепочку невозможно.

Прошу проверить корректность выполнения этапа и восстановить задание либо вернуть персонажу возможность повторно его взять.

Готов предоставить дополнительные данные (ник персонажа, сервер, примерное время выполнения квеста).

Заранее благодарю за помощь.

С уважением,
мой ник Посмотреть вложение 31558
Логин VN69
Мир х30 3.3.5
Здравствуйте, забрал проблему на проверку. По результатам отпишусь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху