Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

проблеми з обменом шмота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Доброго ранку. Мені потрібно більше інформації. Ваш нiк, рилм, посилання на предмет з wowhead.com та ілвл.

Чи вiрно я вас розумію, ви придбали шолом і штани у вендора доната, але не можете їх повернути назад?

dorian1996

New member
Проверенный пользователь
Доброго ранку. Мені потрібно більше інформації. Ваш нiк, рилм, посилання на предмет з wowhead.com та ілвл.

Чи вiрно я вас розумію, ви придбали шолом і штани у вендора доната, але не можете їх повернути назад?

Доброго вечора . Я играю на легион х100 за орду . Ник вара Wiarian . Я ранше купил шлем и штани 985 епохальниэ . Хочу их вернуть на токени . Шлем исполина и Поножи исполина . https://ru.wowhead.com/item=152181/шлем-исполина&bonus=3610:1472. https://ru.wowhead.com/item=152182/поножи-исполина&bonus=3610:1472

dorian1996

New member
Проверенный пользователь

Доброго дня . Ник Wiarian . рилм - х100 Легион . Я хочу вернуть шлем и ноги 985 илев епохальниэ Шлем исполина и Поножи исполина на токени

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Здравствуйте. А вы где именно пытаетесь их вернуть? Можно скрин? У нас тут недавно 2 игрока пытались не у специального вендора сдать шмот, а у того, у которого они этот шмот покупали.

Последнее редактирование модератором:

dorian1996

New member
Проверенный пользователь
Здравствуйте. А вы где именно пытаетесь их вернуть? Можно скрин? У нас тут недавно 2 игрока пытались не у специального вендора сдать шмот, а у того, у которого они этот шмот покупали.

у вендора каторий пишет обмен шмота . шлема и поножей нету. вендор з боку стоит . сукуба пряпо а моб с лева

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Вроде верно. Подал заявку Блэкманосу, в пределах 72 часов он обработает мою заявку и я отпишусь о результатах сюда

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Пока ещё не ответил он, помню про вас, жду ответа Блэка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху