Доброго времени суток, признаюсь, я не знаю, кем ты будешь....гм-ом, или простым модером, но я не нашёл определенного раздела для публикации подобных тем, извини, поэтому посмотрел на аналогичные примеры по "багам" от других пользователей, которые публикуются...видать "здесь в " Легионх100"...
Есть возможность увлечься чтивом, но ближе к делу... "Поспешное решение из-за, возможно, неверного, взаимного вывода о возможной причине проблемы."
Вкратце, но детально, думаю, что из-за отсутствия этой детальности вышло это поспешное решение.
""" Внимание, дальше описывается основа проблемы. """ Именно тут всё же вся необходимая информация, изложенная возможным способом донести и подвести к проблеме, чтобы можно было понять без лишних вопросов для принятия верного решения""""
Ещё будет приложен по ссылке ниже скриншот из игры, доказывающий, что некогда у меня был гарнизон 3-его уровня...
https://egammi.net/image/qmvf
Есть возможность увлечься чтивом, но ближе к делу... "Поспешное решение из-за, возможно, неверного, взаимного вывода о возможной причине проблемы."
Вкратце, но детально, думаю, что из-за отсутствия этой детальности вышло это поспешное решение.
- Некогда у меня был гарнизон 3-его уровня, потом прошло приличное время, был перерыв больше полгода с момента последнего захода в игру, не суть... Дальше, когда я обнаружил пропажу гарнизона, я связался с "ГМ1"...не помню как его по нику, он отправил отстраивать гарнизон с самого начала, что вполне логично было обусловлено, и напечатал сообщение в виде "Были крупные технические работы с контентом "Гарнизона"...Просим понять и приносим свои извинения за предоставленные неудобства, вежливое тырыпыры, приятного дня!".
- Итак, после общения с гмом, которое описывается выше, сразу же начался этап выполнения начальной сюжетной квестовой цепочки, с крушения корабля, после штурма тёмного портала, всё как полагается, можно прочитать и ознакомиться по этой ссылке https://www.wowhead.com/ru/guide/garrisons/quests-to-unlock-a-level-1-and-level-2-garrison. Ознакомился с этой статьёй на вовхеде недавно...
- С такой верной последовательностью я был не так хорошо знаком, скорее поверхностно, смутно вспоминая своё былое прохождение. Припоминается, что никаких "соратников" не было или уже были какие-то проблемы с этим "командирским столом", может случайно кого-то отправил, как вышло в нынешнем прохождении, но "заданий для соратников" позже никаких не было точно, а "апнуть" гарнизон до 2-ого, каким-то образом, удалось.
- В этот же раз прохождения я случайно по автомату, выполняя все квесты в начальном гарнизоне, попал на "Арену Испытаний" по одноименному квесту, где уже мне написал "ГМ2", с длинным ником на букву "Р", не суть, он только спросил - "Чего делаешь на Арене Испытаний? Как попал?". Я, уже выполняя данное задание и ничего не подозревая, прямо ответил, что через квестодателя...в гарнизончике, но позже я обнаружил, что данный квест никак не обновляется после прохождения всех этапов по заявленному заданию. Всё же решил снова обратиться в "помощь", где "ГМ3" - "Misamio" как-то так, дал мне ясно понять, что кв никак не выполнить. И пользуясь возможностью, я успел задать ещё один вопрос - "Возможно ли обновить гарнизон до 3-его уровня, если когда-то уже выполнял все сюжетные квесты?" Такой вопрос возник неспроста, так как мне, ещё на тот момент, неизвестна была точная и нужная последовательность прохождения начальной квестовой цепочки, необходимой для гарнизона 2-ого уровня по ссылке выше. К тому же, за выполнение квеста с отправлением первого "НУЖНОГО" соратника для "ЕДИНСТВЕННОГО" задания на "КОМАНДИРСКОМ СТОЛЕ"...я ещё никак не брался, но я и никак не знал, что оно нужно для Гарнизона 2-ого уровня...даже сейчас не уверен, нужно ли это, но возможно, что это суть проблемы и нужен "ребут" гарнизона ещё раз, это я ныне делаю такой вывод. Именно поэтому возник такой вопрос, который, скорее всего мог, разумеется, вызвать дальнейшее недопонимание при общении с "ГМ3", которое вполне перешло в состояние приблизительного "понимания" проблемы, где были предложены два возможных решения.... Ребут, упомянутый выше, и пугающий задротский репорт на багтрекере...чтобы мне прописали необходимый нужный квест для дальнейшей игры.
- Дальше, исходя из общения с "ГМ3", был сделан вывод, что следует остановиться на "задротском и непонятном репорте", он скинул ссылки на сам багтрекер и инструкцию по оформлению. Полазив по сайту, багтреккеру, форуму, поразмыслив над бренностью бытья, почитав мельком и местами умопомрачительный фан-рассказ, здесь, на форуме, в разделе "ЛОР", про Иллидана...я понял, что "багтреккер" уже не вывезти, после чтения такого рассказа, багтреккер, рил, кажется пугающей и невозможной для восприятия "х**ней". Мне сразу пришла мысль...загуглить квестовую цепочку для гарнизона, статья о которой скинута по ссылке выше, повторюсь. Потом я отважился, в очередной раз, получить ответ от "ГМ4", но забил, и уже начал печать это.
- ДОЛГОЖДАННАЯ суть, суть никак не вон там, а тут, там была основа, тут уборная, суть проблемы в том, что делать то? Нужен ли этот репорт или всё же ребут? Как забыть этот рассказ про синдром "Иллидана"? Что-то одно точно может помочь, дело лишь в рациональности верного решения...я, думаю, что ребут и попытка повторного прохождения будет намного лучшим решением, которое может уже показать необходимость репорта...отсутствие феерии недопонимания...
https://egammi.net/image/qmvf
Спасибо за внимание и извини за неформальность в оформлении и стиле этой публикации...
С УВАЖЕНИЕМ, ИГРОК, ИГРАЮЩИЙ ЗА ПРЕЛАТА КЕСЭФА на Реалме "LEGION X100"....
ПОДПИСЬ: ПАЛАДИН ПРЕЛАТ КЭСЭФ, 30.01.2024.