Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Проблемы с игрой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

totallito

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Некоторое время назад(месяц - пару, не вспомню точно) я притормозил с играми, ввиду большой загруженности. Тут на праздниках появилось время поиграть и... не могу.
Сначала меня просто выкидывало после захода в игровой мир. 5 секунд и ошибка. Ладно, сходил на форум. Поисправлял персонажей(не всех, но вроде и не требовалось всех?), поменял точки входа, попробовал все прокси - результат АБСОЛЮТНО одинаковый. Ок. Сделал обновление через лаунчер - результат не изменился.Проверил/исправил игру через лаунчер -ииии.... теперь игра вообще не запустилась. Ни через лаунчер ни напрямую - просто висит процесс World of Warcraft в диспетчере задач и не грузится дальше(нет отметки - "Не отвечает". Ждал полчаса для очистки совести, не грузит). Нет ошибок - просто нет загрузки. Куда покопать дальше?

С тех пор как играл никаких хард/софт изменений в компьютере не происходило, обновления очень хорошо отключены.

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Здравствуйте. Если кикает с акка пропбуйте папку акаунт в папке втф удалить и зайти

totallito

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Здравствуйте. Если кикает с акка пропбуйте папку акаунт в папке втф удалить и зайти
С акка не кикает. Сначала зависало, а теперь просто нет запуска. Тормозит задолго до экрана логин/пароль.

Но, все равно попробую если не будет других вариантов. Спасибо.

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Есть два варианта тот что выше и вот этот.
Для того чтобы зайти, выполните следующие действия поочередно: зайдите в личный кабинет, исправьте персонажа, после чего там где вводите логин
и пароль измените точку доступа. Далее в списке миров выберите ваш сервер с припиской "Прокси".

Evelas

Пользователь
Пользователь
Для того чтобы зайти, выполните следующие действия поочередно: зайдите в личный кабинет, исправьте персонажа, после чего там где вводите логин
и пароль измените точку доступа. Далее в списке миров выберите ваш сервер с припиской "Прокси".
Да не помогает это человеку, вчера столкнулся с такой же проблемой (постоянно вов висит в проводнике как открытый процесс но дальше ничего не происходит) исправлял через лаунчер игру и всё равно так же висел!
Пусть это и глупо звучит но мне помогло раз 5 удалить процесс с проводника и вуаля, файлы докачало и запустилась игра, но работала исключительно через прокси минут по 10 и вылетала, даже не смог выключить прокси, сегодня утром спокойно выключил прокси и всё пока что работает.

totallito

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
МЕНЯ НЕ ВЫКИДЫВАЕТ!!! Я не дохожу до этого момента. Вот - единственный результат на запуск, что через лаунчер, что напрямую.

1746802573759.png

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Запуск клиента это зависит от интернета и соединения, ждать только чтобы докачал. Без докачки он не запустится и не будет работать. Впн пробуйте.
С серверами все хорошо, по этому ждите когда докачает

totallito

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Запуск клиента это зависит от интернета и соединения, ждать только чтобы докачал. Без докачки он не запустится и не будет работать. Впн пробуйте.
С серверами все хорошо, по этому ждите когда докачает
Т.е проще перекачать заново? Он ничего не качает. Лаунчер тоже.

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
От того что вы скачаете клиент по новой, это не отменит того что клиент при запуске будет докачивать файлы. Это обязательная процедура при запуске, вы ее не обойдете. Запустили и ждёте когда скачает, все действия что требуются от вас.

totallito

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
От того что вы скачаете клиент по новой, это не отменит того что клиент при запуске будет докачивать файлы. Это обязательная процедура при запуске, вы ее не обойдете. Запустили и ждёте когда скачает, все действия что требуются от вас.
Уже 4 часа запущен и ничего не качает. Других вариантов нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху