Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Проблемы с купленной трансмогрификацией

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chenso

New member
Проверенный пользователь
Здравствуйте, купил трансмогрификацию на оружие и не могу трансмогрифицировать, писал с другой теме, мне сказали, что это из за чар для оружия "Хронос". Прошу либо исправить этот баг, сняв чары с оружия, либо забрать трансмогрификацию и вернуть токены обратно.

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Простите, а что вы собираетесь вернуть за токены? Что именно вы купили? И как это относится к чарам на оружии. А еще было бы неплохо узнать ваш ник, вы у нас не единственный игрок.

chenso

New member
Проверенный пользователь
Простите, а что вы собираетесь вернуть за токены? Что именно вы купили? И как это относится к чарам на оружии. А еще было бы неплохо узнать ваш ник, вы у нас не единственный игрок.

Купил трансмогрификацию для оружия(древковое) "Глефа Облачной Песни". Не могу ее применить на оружии, писал об этом в другой теме, один из ГМов написал с последующим закрытыем темы, что это из за того что наложил забаганные чары на артефакт "Хронос", выпавшие с Цитадели Ночи. Прошу снять с моего артефакта "Боевые мечи валарьяров" все чары и сделать возможным трансмогрифицировать его, либо удалить купленную трансмогрификацию и вернуть 180 токенов за ее покупку.

chenso

New member
Проверенный пользователь
Ник я все так же угадать должна?

Кстати, попробуйте вариант из этой темы. Проблема то с чарками,а не с донат оружием.

http://forum.uwow.biz/topic/269580-bag-s-charkoj-na-oruzhie-transognifikatciya/

Ник Марсэ(таурен воин). Я уже пробовал делать так, как написано в этой теме, ничего не вышло. Может вы можете снять все чары с моего артефакта, или предложите другой способ решения проблемы.

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Напишите название артефакта

chenso

New member
Проверенный пользователь
Напишите название артефакта

"Боевые мечи валарьяров" артефакт воина спезиализации "Неистовство"

Mandalor

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Тебе не книга пандарии нужна, а нужно ещё раз выбить чарку хронос, либо попросить Админов дать её тебе, затем изучить, и тогда все будет нормально.

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Не знаю зачем вы создали новую тему, эту закрываю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху