Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Проблемы со входом "Вы были отключены"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Imennotam

Пользователь
Пользователь
Я уже спокойно играю несколько недель и вчера решил сходить в старый рейд ЦЛК 25 гер.Всё шло спокойно пока я не дошёл до босса саурфанга.У меня в этот момент игра полностью повисла и пришлось даже перезагружать компьютер,но при вводе пароля заходе снова мне стало писать что я был отключён,через некоторое время я смог зайти и решив,что это был единичный случай решил пойти снова.И опять на том же месте у меня зависла игра и я не могу зайти до сих пор.В чём может быть проблема,ведь мой аккаунт ничего не нарушал и не заблокирован.1748417322578.png

Вложения

• 1748417238781.png
    1748417238781.png
    38.3 KB · Просмотры: 1

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Здравствуйте. Для того чтобы зайти, выполните следующие действия поочередно: зайдите в личный кабинет, исправьте персонажа, после чего там где вводите логин
и пароль измените точку доступа. Далее в списке миров выберите ваш сервер с припиской "Прокси".
А файлы есть в папке по времени когда игра зависла? D:\WoW_7.3.5_26124\Errors

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху