Может давайте всетаки 6 это справедливо я выберу 3 остальное заберите так как покупал я не реликвии а проки от них а так вы не оставляете мне право выбора
Вы покупали 7 реликвий
1 ) Одна из них вообще на другой спек
2) две штуки вы вернули вендору и получили возврат 70% средств
И в итоге считаете, что справедливо вам выдать не просто 3 вставленные, а еще и включая те, за которые мы вернули токены?
Более того из всех реликвий только 4 куплены в примерно один промежуток времени, как раз именно там, где 2 были возвращены. Остальные покупались в ноябре и сентябре и что вы с ними делали, вообще сложно узнать. Я же пытаюсь вам помочь с 3мя реликвиями, которые вижу на скриншоте. Даже не упоминая тот факт, что практически все купленные реликвии подходят и на другие спеки тоже и вы вполне могли их ролить там, а не в анхолике.
По факту, а повторяю это я уже не в первый раз, в донат вендоре, за токены, продаются реликвии. Там не продаются проки тигеля и это только ваш выбор зачем вы их приобретали. Я понимаю, что у вас неприятная ситуация с не функциональным артефактом и я хочу в этом вам посодействовать, но не перекладывайте на меня ответственность за ваш выбор покупки. Я никаким образом не касаюсь проков тигеля и никаким образом не могу и не хочу их продавать. Мне жаль, что у вас не комфортные условия сейчас для игры, но я не буду больше продолжать тему в формате "а давайте". У меня переживания, что даже мой шаг в решении вашей проблемы не будет таблеткой, а вы на этом этапе пытаетесь торговаться, думая, что вы можете получить больше. Увы, это не так. Если бы проблема была общая, я бы могла хотя бы разработчикам принести какую-то информацию, чтобы это могли исправить и нам не пришлось идти на вот такие возможно недейственные способы помощи, но мы имеем то, что имеем, и не по вашей вине, но и не по моей.