Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

пропал артефакт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Да, мы начислим вам токены на покупку нового 101 арта, но вам придется действительно их потратить на этот арт. О зачислении я уже договариваюсь, о проверке пока не понимаю как осуществить, возможно прям при ГМе чтобы прокачали

Scara

New member
Проверенный пользователь
Ну напишите на основу как будете, зайду прокачаю при Вас.

Scara

New member
Проверенный пользователь
Ник сменил, теперь как на форуме.

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Вас ловить в игре очень сложно, поэтому я поставила вас на высылку токенов на донат ПОЛНОГО арта Гханира.

По логам я увижу куда вы их потратили, поэтому не рекомендую вкладывать их в другое русло.

Как только выполните условия, отпишитесь, я все перепроверю.

UPD. Токены зачислены

Последнее редактирование модератором:

Scara

New member
Проверенный пользователь
Все, спасибо!
Артефакт поднял до 101 лвла, токены остальные не тратил, можете проверять! Был бы очень благодарен если бы оставили пару токенов на релики, в прошлом висели 960. Ещё раз спасибо за помощь!

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Если у вас есть скриншоты,которые вот прям перед пропажей сделаны и на них есть донат-релики, то я их вам верну. В другом же случае, я этого сделать не могу. Последний релик вы приобретали в 2018, мы не можем быть убеждены, что именно он в 2020 стоял при пропаже арта.

По поводу артефакта уточню, без забором остатка. У вас был вкачан 61 лвл и вы докупили 40 за 7125 токенов, верно? Я немного растеряна, так как у вас вроде бы арт был 1го лвла, вы на персе практически не играли, а по логу покупка была с 61го лвла артефакта.

Scara

New member
Проверенный пользователь
Правильно, до 61 я его качал, затем продонатил, остальной донат брал как раз на релики вроде бы. По лк всего написано 9+ именно доната в целом, на что тратил не могу сказать точно, один релик вроде бы забирал как раз у донат вендора. Остальное не помню.
Всего на акке было 9510, возможно ещё бан снимал,но тут ещё момент есть, как там идёт отображение, если за конец сезона и выдачу токенов идёт туда же, то точно сказать сложно.
Либо снимите остаток либо напишите как его использовать. За помощь ещё раз спасибо. Надеюсь в данную ситуацию больше не попаду.

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Смотрите, я забрала остаток

Мы высылали 10560 токенов, чтобы точно хватило если арт качать с 0.

Вы потратили 7125 токенов. Но мы забрали 2660.

10560-2660=7900 токенов. Это ровно та сумма, которую вы тратили на прошлый арт. Я не стала забирать больше. Поэтому у вас там еще остались 775 токенов сверху. Их можете потратить как желаете, хоть на свои релики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху