Добрый день. Недавно (с 25 августа по 10 сентября) случайно выбил маунта "Черная прыгуана" в дреноре, с моба Резз'Ран. В ходе гарнизонного квеста по поимке и тренировке маунтов (стойла). Маунт упал, я его естественно заюзал и забыл. Вчера вспомнил, посмотрел в спииске а маунта нет. Повторно с моба он не падает, пробовал выбить.
Ныне маунт в донатном магазине. Как теперь быть? Я не виноват в том что он дропнулся с моба, а по факту является донатным, его из-за этого удалили или он пропал у всех? Можно ли как-то узнать причину и возможность восстановления? Скрин с выбитым маунтом я не делал, т.к. на тот момент не было нужды. Но могу примерно посчитать день когда он выпал, даже время, если потребуется. Упал он на персонажа "Бутан". Легион х100.
Закрепленный скрин сделан вчера, просто для наглядности.
Ныне маунт в донатном магазине. Как теперь быть? Я не виноват в том что он дропнулся с моба, а по факту является донатным, его из-за этого удалили или он пропал у всех? Можно ли как-то узнать причину и возможность восстановления? Скрин с выбитым маунтом я не делал, т.к. на тот момент не было нужды. Но могу примерно посчитать день когда он выпал, даже время, если потребуется. Упал он на персонажа "Бутан". Легион х100.
Закрепленный скрин сделан вчера, просто для наглядности.