Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Пропала частичная экипировка персонажей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lagerr

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток. На моей учётной записи (Имя учётной записи desielru) пропала донат экипировка на нескольких персонажах порядка 10 предметов экипировки.
Прошу обратится к истории покупок данной учётной записи (Имя учётной записи desielru). И разрешить данную ситуацию.

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день. Вы писали в личную переписку и вас там запросили информацию, которую вы тут не указали

Вы лучше добавьте в вашу тему ники персонажей, игровые миры персонажа, ссылки с вовхеда на итемы, которые с вашей точки зрения должны быть на персонажах, месяц/год когда вы последний раз видели предметы на персонаже и месяц/год когда обнаружили пропажу.

Lagerr

Пользователь
Пользователь

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Подал заявку Блэкманосу, в пределах 72 часов он её рассмотрит и я вам отпишусь

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Блэк пока не ответил, но у него есть ещё часов 16

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Хмм, на все пункты списка ответил кроме вашего, сейчас пытаюсь понять почему, возможно дело в трудоёмкости и кол-ве времени, которое он должен затратить на решение вопроса.

Я напомню ему сегодня ещё раз о вашей проблеме. Тему, естественно, не закрываю, пока она открыта - это значит, что тиккет открыт, я помню и дёргаю его с вашей проблемой

Lagerr

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток. По моей проблеме нет ни каких продвежений?

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Все еще жду и напоминаю, ему нужно поднимать логи х150

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Восстановили вам токены вместо утерянных итемов. Рекомендую дождаться скидок, которые начнутся во второй половине декабря (я повешу объявление на главной о точных датах в ближайшие пару дней).

Также вам нужно обязательно сменить пароль. Вещи сами по себе обычно не пропадают, есть мнение, что вам донат почистил кто-то, кто имел доступ к акку, было это уже оч давно.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Жду ответа ещё сутки, потом закрываю тему. Если игрок не поменяет пароль и повторно произойдёт тоже самое, в восстановлении повторном будет отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху