К чему ети скриншоты и тд???Я задонатил 2 реликвии, вставил 1 вторую не забрал с почты после дискона так как письмо было но реликвии нет было пустое письмо.Зачем мне вас обманывать и тд??? Вы не можете чекнуть историю доната ???
К тому, что игроки регулярно что-то путают. Если админ у вас запрашивает скриншот - это нужно не потому, что ей хочется посмотреть на скриншоты, а потому что по её логам у вас этот итем на чаре в сумке лежит или в банке, она, кстати ещё при запросе отписалась.
И вместо того, чтобы 72 часа ваши тратить на ожидание возможного ответа от Блэка в стиле "Ну, он у него в сумке" и повторного запроса, она сразу запросила у вас скриншот, который за 10 минут позволил не ждать 3 лишние дня и либо сразу вам указать, что он у вас в сумках (если вы как и многие игроки что-то напутали), либо сразу указать Блэку, что по логам показывает вот это, мы уже проверили, в сумках реально пусто, учитывай это при рассмотрении и ответ "он у него в сумках" не подойдёт. Как-то так)
Заявку Блэкманосу подал, ситуацию полностью описал, скриншот сумок ему приложил. В пределах 72 часов он рассмотрит список заявок от меня и я вам здесь отпишусь.