This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
попробуйте исправить перса. потом удалить кеш и включить фильтры в списке вешей для трансмуга. у меня тоже была такая проблема с накидками именно рисовками. помогло.
Добрый день. Вам действительно нужно сделать исправление персонажа и пару релогов, так же проверить почтовый ящик. Если предмет не появится, что подскажите, может вы совершаете какие-то действия, после которых замечаете пропажу? Я в этом месяце уже возвращала вам этот предмет
Добрый день. Вам действительно нужно сделать исправление персонажа и пару релогов, так же проверить почтовый ящик. Если предмет не появится, что подскажите, может вы совершаете какие-то действия, после которых замечаете пропажу? Я в этом месяце уже возвращала вам этот предмет