Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Пропала с ивентаря донатная вещь маска смерти мрачного инквезитора !965 пве т21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JLJLUXOUU

New member
Проверенный пользователь
Пропала с ивентаря донатная вещь маска смерти мрачного инквезитора !965 пве т21 покупал комплект из 5ти вещей куда оратиться или что зделать!

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день. Для начала смените пароль на аккаунте. Вещи у нас сами не исчезают, вероятней всего вам кто-то помог.

Далее, для нашей помощи, нам потребуется :

1) Ваш ник (на кого был донат)

2) рилм

3) ссылка на прдемет с wowhead.com илвл не важен

JLJLUXOUU

New member
Проверенный пользователь
Пропала с ивентаря донатная вещь маска смерти мрачного инквезитора !965 пве т21 покупал комплект из 5ти вещей куда оратиться или что зделать!

Мой ник в игре!Ttiptopp.legeon.100 j,общий уровень вещей 957!я по поводу сылки не понимаю .точне где посмотреть ее!

JLJLUXOUU

New member
Проверенный пользователь
Ttiptopp.мой ник!реалм легион х100 по поводу сылки не понимаю!что делать надо!а истории покупак у вас разве нет!у меня в ящик только то что я 7 раз помог проекту!

JLJLUXOUU

New member
Проверенный пользователь
Тогда напишите полное название вещи о которой идет речь

маска смерти мрачного инквезитора пве т21 лвл 965!

JLJLUXOUU

New member
Проверенный пользователь
да только лвл 245!а в игре она становиться 965!

JLJLUXOUU

New member
Проверенный пользователь
Grim Inquisitor's Death Mask В качестве потверждения у персонажа остался скин (!а по поводу пароля я обязательно сменю хотя антивирус ничего не нашел!у меня лимит общения с надеждой жду помощи и ответа зарание спасибо!

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Вы каким-то образом умудрились продать предмет. Я спишусь со своим колллегой, чтобы узнать как можно вам помочь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху