Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Пропала VIP, пропали вещи.

Subot1n

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Когда-то была випка, в моменте пропала, не заходил на аккаунт, но сейчас зашёл, по итогу письмо видимо пропало на почте с моими вещами. Возможно не на одном персонаже. Что нужно предоставить, чтобы администрация проверила, что пропало и вернули предметы? Там были донатные 985 вещи, как и возможно другие.

Subot1n

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Из того, что я вижу, пропали точно: 132452 (Секрет Сефуза), 133636 (Бринсгамен, ожерелье Хельхейма), 180565 (Безжизненный латный ремень с пряжкой). Не считая сефуз, у всех была дырка + доп.стат. У шеи самоисцеление, у пояса избегание.

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день. По истории доната я не вижу у вас покупки Сефуза, Бринсгамен, ожерелье Хельхейма был куплен и возвращен с комиссией обратно вендору доната еще в конце 2023 года, Безжизненный латный ремень с пряжкой тоже не было в донате.

В логах вообще не вижу никаких пропаж у данного персонажа. Возможно эти предметы были на другом персонаже, тогда нужен его ник

Subot1n

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Добрый день. По истории доната я не вижу у вас покупки Сефуза, Бринсгамен, ожерелье Хельхейма был куплен и возвращен с комиссией обратно вендору доната еще в конце 2023 года, Безжизненный латный ремень с пряжкой тоже не было в донате.

В логах вообще не вижу никаких пропаж у данного персонажа. Возможно эти предметы были на другом персонаже, тогда нужен его ник
Я вижу, что у меня в аое сете пропало 3 шмотки. Шея, пояс, кольцо. В аое сете зачастую просто используется именно эти предметы, поэтому я их назвал, я уже точно не помню, что там было. Я просто вижу, что предметов не стало, до этого была випка, когда последний раз играл. По поводу сефуза, если он пропал из-за випки, но он не был куплен донатом, мне его не вернут?) То есть я виноват в том, что вы создали платную систему из-за которой человек может потерять свои вещи?

Вложения

• photo_2026-05-21_17-50-16.jpg
    photo_2026-05-21_17-50-16.jpg
    19.2 KB · Просмотры: 11

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
У вас было 30 дней, чтоб забрать предметы с почты. Эта система, которая хранит на почте предметы создана близами. Фактически вы сами забросили игру, вот если бы у вас это пропало в 1 день окончания випки, тогда мы бы обязательно переделывали систему. Я могу смотреть пропажу только донат предметов, но даже при этом условии мне нужно знать, что искать. Если это не донатные предметы, мы их не вернем

Сверху