This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер, играл последний раз в 22 году, у меня было 12 персонажей на аккаунте, сейчас почему то кратно меньше. помню точно были персонажи Ssargeras zewa
они что удалились?
патч я не помню к сожалению какой был
ник:
Ssargeras эльф крови демон хантер муж 110 лвла
Zewa орк жен 110 дк
логин это имя учетной записи в личном кабинете?
я не знаю обстоятельств это у вас надо спрашивать,последний раз заходил на аккаунт все было в 22 году
точное время не помню но точно знаю в 22 году
нет не отображается у вендора
а вообще я играл через епиквов, и сейчас через него,теперь че это увов? не понятно ниче
ХЕЛП
Добрый вечер, играл последний раз в 22 году, у меня было 12 персонажей на аккаунте, сейчас почему то кратно меньше. помню точно были персонажи Ssargeras zewa
они что удалились?
Здравствуйте. Администрация проекта не удаляет персонажей. Удаление мог выполнить сам игрок или кто-то, имеющий доступ к его аккаунту.
Проверьте правильность введённых данных аккаунта. В личном кабинете откройте раздел «Восстановить» — возможно, персонажи были удалены. Также проверьте другие игровые миры: возможно, вы переносили туда персонажей или ранее играли на другом игровом мире.
И обратите внимание пожалуйста на то что скриншот у вас с epicwow.com а пишите вы на форуме uwow.biz
А это два разных проекта.