Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Пропажа вещи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vllup

New member
Проверенный пользователь
Здравствуйте, сегодня в приходе в игру было выявлено отсутствие релика огня в артефакте.
На вопрос что происходит, сказали что взамен дали монетку, которую можно обменять на шмотку.
Проблема в том, что при обмене этой монетки мне выпал релик другой школы (Тайная магия).
Внимание вопрос: Что мне теперь делать с этим реликом и где взять релик нужной школы?
Почему нужный мне итем (на который я потратил своё время и силы) пропадает сам собой без внятной компенсации?
Как часто происходит подобное на этом сервере?
Слот теперь пустой. Получается теперь мне нужно из-за вашей (сервера) ошибки снова тратить своё время и пытаться найти нужную мне вещь?

Сервер: Legion x1
Ник: Hardex

Вложения

• 1736573013017.png
    1736573013017.png
    124.2 KB · Просмотры: 14
  • 1736573035349.png
    1736573035349.png
    108.2 KB · Просмотры: 15

Elhoron

Active member
Помощник администратора
Curator
uTeam
Здравствуйте, сегодня в приходе в игру было выявлено отсутствие релика огня в артефакте.
На вопрос что происходит, сказали что взамен дали монетку, которую можно обменять на шмотку.
Проблема в том, что при обмене этой монетки мне выпал релик другой школы (Тайная магия).
Внимание вопрос: Что мне теперь делать с этим реликом и где взять релик нужной школы?
Почему нужный мне итем (на который я потратил своё время и силы) пропадает сам собой без внятной компенсации?
Как часто происходит подобное на этом сервере?
Слот теперь пустой. Получается теперь мне нужно из-за вашей (сервера) ошибки снова тратить своё время и пытаться найти нужную мне вещь?

Сервер: Legion x1
Ник: Hardex
Предоставте полные скрншоты, не обрезаные. + скриншот арта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху