Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Просьба рассмотреть возможность открытия трансфера с UWoWA100 на RU-100

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Line1321

Пользователь
Пользователь
Уважаемая администрация / команда разработчиков, здравствуйте!
Я — давний игрок сервера UWoWA100. Благодарю вас за вашу постоянную работу по поддержанию и развитию игры!
В последнее время я заметил, что на нашем сервере постоянно низкая активность — онлайн редко превышает 400 человек. Из-за этого возникают длительные очереди в поиск, трудности с созданием команд и почти отсутствует игровое сообщество, что значительно снижает удовольствие от игры.
Между тем, сервер RU-100 остаётся одним из самых активных, и туда уже перешло немало международных игроков.
Поэтому я искренне прошу вас рассмотреть возможность временного или постоянного открытия функции переноса аккаунта с UWoWA100 на RU-100.
Это помогло бы многим игрокам, желающим остаться в игре, но найти более живое окружение, а также способствовало бы более равномерному распределению игроков между серверами.
Понимаю, что трансфер между регионами может иметь технические или административные сложности, но даже платный перенос (с сохранением основных данных аккаунта — техники, прогресса и т.д.) был бы крайне востребован.
Благодарю за уделённое внимание! Надеюсь на ваше понимание и положительный ответ.
Желаю проекту дальнейшего развития и успеха!
— Преданный игрок с UWoWA100

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Здравствуйте, на данный момент перенос включать не планируется. Вынесу на обсуждение, следите за новостями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху