This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Помогите разобраться как работают скидки 30% на донат. Допустим интересующая вещь стоит 500 золотых у донат вендора - это 500 токенов. В виду скидок мне достаточно задонатить 150 токенов чтобы получить ее, так?
30% это скидка, а не стоимость предмета. Стоимость оставшиеся 70%. Т.е если без скидок вещь стоит 500 токенов, то в скидках она будет стоить 350. Но я так понимаю, что вы сейчас видите цену в 500 токенов у вендора. Это уже со скидкой. Т.е. в обычный день там написано 715. Хотя я не помню предмета с такой ценой, наверно вы ее привели в пример)
Короче те цены, что вы видите сейчас в вендорах - это уже со скидкой, вам нужно ровно столько же токенов, чтобы приобрести предмет