Если 400 эфира докинете, выдадим новую, не вопрос)
400 эфира есть. Надо будет так же(написали в соседней теме) каждые 5 минут нажимать на рубашку, чтобы следы появились? Если да, то отлично.
Бтв. Ещё бы хотелось заказать красную осу(наземную, естественно), как у ГМ`а. Думаю, что подойдёт для Огненной дренейки.
Со следами - это как Вы хотите. Могу поставить без времени но без следов от ног. Или 5 минут, но со следами
http://ru.wowhead.com/npc=32568 эту?
Можно и эту осу.)
Если честно, то не поняла на счёт следов)) Как это без следов от ног? Их не будет? Или они будут сзади меня отображаться(а не сразу), когда буду ходить/бегать?
Ещё 1 вопросик возник, можно ли будет эти следы юзать(обновлять) верхов на ездовом маунте?
В той темке, где вы прочитали про 5 минут, есть видео. Там показано, что когда Вы проходите по земле, после вас на некоторое время остаются следы. Не огонь под ногами, а именно следы (как будто мокрыми/грязными ногами прошлись).
Про обновление проверить сейчас не смогу, провайдер решил вдруг, что интернет мне вечером не нужен и устроил тех. работы))
Вот, лучше как на видео))
Про провайдер прям жизненно, понимаю.
Могу подождать, пока всё станет нормально с провайдером) Зато посмотрю в нормальном качестве, как будет выглядеть огонь(на том видео 144 качество
)