Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Расширение возможностей премиума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vadimmaz1040

New member
Проверенный пользователь
Здравствуйте, хотел бы предложить расширение функциона премиума
Добавить в него тигель и прокачку оплота оружия, добавить порталы во все инсты на всех дополнениях
в целом все остальное устраивает но иногда нужно прямо в инсте улучшить пушку или прокачать релик чтоб никуда не бегать
порталы хотя бы сделать во все дополнения и в калимдор тоже чтоб человек с альяна и с орды мог тп сделать спокойно
По мне это не так сложно и нагло, в целом премка таким образом приведет больше людей к покупке ее
Еще момент про свитки задонатил БП, свитков према выпало кучаЮ думал оставлю их пока не прочитал что у них две недели ограниченно по использованию, в итоге пропали, онит мои, я их выбил почему они пропадают?это не очень круто, как будто бы говорят, клади денюжки
ну не надо было мне их использовать прямо сразу

Elhoron

Active member
Помощник администратора
Curator
uTeam
Здравствуйте, хотел бы предложить расширение функциона премиума
Добавить в него тигель и прокачку оплота оружия, добавить порталы во все инсты на всех дополнениях
в целом все остальное устраивает но иногда нужно прямо в инсте улучшить пушку или прокачать релик чтоб никуда не бегать
порталы хотя бы сделать во все дополнения и в калимдор тоже чтоб человек с альяна и с орды мог тп сделать спокойно
По мне это не так сложно и нагло, в целом премка таким образом приведет больше людей к покупке ее
Еще момент про свитки задонатил БП, свитков према выпало кучаЮ думал оставлю их пока не прочитал что у них две недели ограниченно по использованию, в итоге пропали, онит мои, я их выбил почему они пропадают?это не очень круто, как будто бы говорят, клади денюжки
ну не надо было мне их использовать прямо сразу
Здравствуйте, передал разработчикам. Отпишусь уже как будет какое решение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху