Возможно, подобные вопросы уже задавались, но, поскольку я нечасто посещаю форум, я мог их не заметить. Интересно было бы узнать мнение
администрации и игроков, тесно связанных с патчем
WotLK x1. Понятно, что в первую очередь ответ будет дан администрацией, а затем, если сочтут нужным, своё мнение смогут высказать и игроки. Мы все понимаем, что данный сервер WotLK x1 держится в первую очередь на игроках, которые посвятили ему много времени ещё "во времена юрского периода" (без негатива).

Так вот, мне стало интересно, существуют ли вопросы со стороны
администрации и самих
игроков о переходе с патча
WotLK на патч
Cataclysm? Вопросы от администрации к игрокам о желании такого перехода и, соответственно, от игроков к администрации? Будут ли какие-либо изменения (я имею в виду сам переход), или патч WotLK останется навсегда, "забетонированным" до последнего игрока?

И последнее, как мне видится со стороны: реклама этого реалма не требуется, точнее,
требуется, но, в настоящее время это тема закрыта? Максимальное количество игроков - около
200 в прайм-тайм (немного округлил). То есть, можно было бы создать опрос среди игроков, которые дорожат этим сервером, о желании перехода. С таким онлайном (пока что) не страшно рисковать и пробовать что-то новое.
Это чисто мои размышления, никого обидеть или оскорбить не хотел. Спасибо за внимание, у меня всё.
серверов по кате - нет.Посмотреть вложение 32033
Верно подмечено, что сервера с катаклизмом нет и, полагаю, это уже даёт ответ. Даже "старые" игроки не все вспомнят времена когда патч катаклизма уже закрылся на нашем сервере. Asphyxed