Ну, насчёт "не скоро" не знаю, просто пока ещё не обсуждали, но в остальном игрок сверху прав, раздоначивать 925 вещи, если они полностью рабочие, нельзя
Ставить шмот выше 925 можно только в случае, если игроки смогут получить этот самый шмот игровым путем, ну обычно у нас было всегда так. Но сейчас же получить 925 то игровым путем очень сложно, его получают процентов 5 игроков с ЦНа(а там всего то 3 босса..). В ключах максимальный шмот падает 920, у нас же максимальный ключ 10. С недельных сундуков редко повстречает хороший шмот, чаще всего падает са либо просто ключ. С токенов за 5к ОП 925 шмот я еще не встречал. Мне кажется 925+ в донате пока будет точно лишним ) Просто попытался внести немного ясности для вас г-ин Agis, надеюсь не влепите ро за оффтоп) Сейчас от 925 в донате и 101лвла уровня арта в донате, игроки, которые не донатят, итак страдают, не надо выше нечего вводить в дон, сейчас бы просто хотя бы кастомные услуги вводились (что бы видеть за километр донатера и оббегать, а то мало ли...
)
Мне всегда было интересно, чем игроки, которые не донатят страдают?) ПВП - шаблоны, там пофиг какой у тебя арт и шмот, все балансит, в ПВЕ - донатеры сильно упрощают жизнь обычным игрокам, помогая закрывать те же 10 ключи и ЦН 3/3(миднайтам привет). В Впвп - полный дисбаланс по классам, и какой бы у тебя не был имбо крутой шмот любой медведь или блад дк, да же без арта и голый тебя вынесет.
Кто тебе сказал что в пвп пофиг на Арт и шмот? Весь Арт и перки у нас работают в пвп, кроме ласт тала вроде
Шмот скалируеться и пацан с 925дамажит больше чем пацан в 900 а если еще и Арт 101 то вообще ггвп