Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рефрак персонажа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Domestos

New member
Проверенный пользователь
Сбрасываются ли очки рио при рефраке персонажа?

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
К сожалениях такой информации у меня пока что нет, тестеры говорят, что сбрасывались некоторые ключи даже при смене ника, так что смена фракции вполне может обнулить рио тоже. К сожалению, чтобы это проверить нужно либо гм персом проносить ключи, либо игрока с ключами заставить сменить фракцию. Оба варианта не уместны, поэтому протестить мы не можем это никак. Разве что игроки, делавшие смену отпишутся о своих результатах

wyxyy

New member
Проверенный пользователь
К сожалениях такой информации у меня пока что нет, тестеры говорят, что сбрасывались некоторые ключи даже при смене ника, так что смена фракции вполне может обнулить рио тоже. К сожалению, чтобы это проверить нужно либо гм персом проносить ключи, либо игрока с ключами заставить сменить фракцию. Оба варианта не уместны, поэтому протестить мы не можем это никак. Разве что игроки, делавшие смену отпишутся о своих результатах

У меня такая ситуация: купил 400 бонусов, хотел сделать смену фракции. Выбрал реалм, нажал купить смену фракции - вывело в окно покупки, где я выбрал своего персонажа (реалм в этом окне почему-то не выбирается), нажимаю "купить" и выдает ошибку

wyxyy

New member
Проверенный пользователь

Проблема с переносом персонажа: купил 400 токенов (хотел сделать смену фракции; ник персонажа: Wyxyy). Выбрал реалм, нажал на смену фракции, выбрал своего персонажа, нажал "купить" - выдает ошибку.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
У меня такая ситуация: купил 400 бонусов, хотел сделать смену фракции. Выбрал реалм, нажал купить смену фракции - вывело в окно покупки, где я выбрал своего персонажа (реалм в этом окне почему-то не выбирается), нажимаю "купить" и выдает ошибку

Создайте пожалуйста свою отдельную тему с вашей проблемой. Большая просьба не засорять чужие темы, задавая в них свои вопросы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху