Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рисовка для ШП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Clowise

Пользователь
Пользователь
Добрый день. Так как трансмог модели посоха у ШП на кинжал не работает, то хотел бы попросить у вас сделать рисовку оружия для жреца тьмы Энергетический посох яростного гладиатора
Чтобы рисовка отменяла оружие в левой руке, то есть работала как полноценный посох.

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день. Вы хотите, чтоб :
1) Эта рисовка была примерена на правую руку, но чтоб левая рука не появлялась в руке, когда вы вступаете в бой. Но тогда рисовку на правую можно сделать, но на левую она никак не повлияет.
или
2) Эта рисовка была на левую руку и тогда у вас в правой руке артефакт, а в левой посох? В этом случае скорее всего будет очень странное положение за спиной. Пока не представляю как там 2 посоха уместятся
или
3) Вы хотите правую руку в посох, а левую руку в прозрачный условно посох, чтоб на присте было 1 оружие в виде посоха. Но тут надо делать 2 рисовки. Посох на правую руку и что-то на левую, что ее скрывает. Тут надо будет поискать есть ли такой вид для левой руки
И нужна ссылка на ваш артефакт

Marci

Well-known member
Проверенный пользователь
Пользователь
WoWScrnShot_042824_022641.jpg

он хочет примерно такую. вы уже мне рисовали такие. только у меня он меч вместо посоха.

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор

Clowise

Пользователь
Пользователь
2 меча я представляю за спиной у перса, а вот 2 посоха пока слабо. Поэтому и уточняю
Ожидаю автора
Посох один, конечно. Я играю за жреца тьмы, у меня Ксал'атат, клинок Тёмной Империи
Я на тестовом сервере проверил с рисовкой на Косе порабощенного (посох)
В левой руке остается книга, когда достаешь оружие через Z вне боя, но у жреца в бою оружие всегда не активно: посох за спиной, а книги просто нет на поясе. Поэтому подойдет первый предложенный вами вариант: заменить кинжал на посох в правую руку, оставив в левой стандартную анимацию.

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Рисовку сделала 265115, ожидаем на игровых

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Запросила добавление в магазин. Как добавят я отпишу в теме, но настоятельно рекомендую перед покупкой опробовать посох на тесте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху