Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рисовка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lacri

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Здравствуйте!

Скажите пожалуйста, возможно ли данный предмет https://ru.wowhead.com/item=34656 сделать кожаным для трансмогрификации?Или сделать аналогичную модель, только для кожи? (монахи, друиды, роги, дх)

Сколько будет стоить?

Заранее спасибо!

P.S. Не знаю куда отписать по данной теме)

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Можно переделать в кожу. Вещь будет персональной и не добавляться в коллекцию, трансится она с помощью специального трансмогрификатора и стоит она 800 токенов. Вернуть вы ее так же не сможете

Если все устраивает, я сделаю такую рисовку

Lacri

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Можно переделать в кожу. Вещь будет персональной и не добавляться в коллекцию, трансится она с помощью специального трансмогрификатора и стоит она 800 токенов. Вернуть вы ее так же не сможете

Благодарю вас за ответ)

Скажите пожалуйста, можно ли будет с вами как-то связаться, когда появится возможность приобрести рисовку?

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор

Благодарю вас за ответ)

Скажите пожалуйста, можно ли будет с вами как-то связаться, когда появится возможность приобрести рисовку?

Вы можете в любое время создать тему в этом разделе. Я его проверяю ежедневно. Рисовку все равно делать не минуту, так как после этого еще понадобится время на то, чтобы залить ее. Поэтому писать куда-то в другое место не имеет смысла, там я все забуду или потеряю.

Эту тему можно закрывать? Я так понимаю, пока мы ничего не делаем и просто вы обратитесь позже

Lacri

New member
Проверенный пользователь
Пользователь

Благодарю вас за ответ)

Вы можете в любое время создать тему в этом разделе. Я его проверяю ежедневно. Рисовку все равно делать не минуту, так как после этого еще понадобится время на то, чтобы залить ее. Поэтому писать куда-то в другое место не имеет смысла, там я все забуду или потеряю.

Эту тему можно закрывать? Я так понимаю, пока мы ничего не делаем и просто вы обратитесь позже

Спасибо вам большое!Тему можно закрывать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху