Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рисовка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neolensi

New member
Проверенный пользователь
Здравствуйте. Хотел бы узнать возможно ли сделать рисовку Телаарская коса на кинжалы.Спасибо.

Релокейт - Разбойник

Neolensi

New member
Проверенный пользователь
Добрый день, какой патч и рилм?

Ой извиняйте забыл написать. uwow x100 - 7.3.5

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
В общем я не против сделать такую рисовку, она будет стоить 800т. Но мне нужна ссылка на ваш арт, чтобы я могла протестить потом транс

Neolensi

New member
Проверенный пользователь
Хотелось бы на два арта если возможно.Да конечно мне все подходит.Только вопрос по оплате, деньги за рисовку будут автоматом сняты с акаунта, либо нужно будет как то покупать рисовку через магазин.Спасибо.

1 - Убийцы Королей

2 - Клыки Пожирателя

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Хотелось бы на два арта если возможно.Да конечно мне все подходит.Только вопрос по оплате, деньги за рисовку будут автоматом сняты с акаунта, либо нужно будет как то покупать рисовку через магазин.Спасибо.

1 - Убийцы Королей

2 - Клыки Пожирателя

Я сделаю рисовку, проверю ее и добавлю в вендора доната (включая магазин лк) в раздел рисовок.

Вы сможете их купить обычным способом, как любой донат. Даже на тесте перед этим примерить

Я отпишу в этой теме как сделаю

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Рисовку сделала, но зальют ее примерно во вторник. Думаю в среду будет уже в вендоре, но я все еще оставляю тему открытой, вдруг что-то пойдет не так)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху