Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рисовки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Homer28041992

New member
Проверенный пользователь
Хочу купить рисовки оружия для того чтобы использовать их как трансмут для основного оружия, смогу ли я нанести трансмут на леги допустим темной скорби? Легион х100

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день. давайте разберемся для начала с вашим классом, спеком и какую же именно вы рисовку хотите, на какой артефакт. А там уже будем решать , что получится, а что нет)

Homer28041992

New member
Проверенный пользователь
Добрый день. давайте разберемся для начала с вашим классом, спеком и какую же именно вы рисовку хотите, на какой артефакт. А там уже будем решать , что получится, а что нет)

Бдк фури вар р пал рисовка Темная скорвь, или любой другой двурук на жнхов там тоже есть топовые молоточки, и палу щиток бы прикупил если бы смог его нанести....Это возможно? я понимаю что фурику я щит не затрансмучу а вот двуручку на темную скорбь бы с удовольствие топ транс! Это возможно?

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
https://ru.wowhead.com/item=33475/%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D1%8F%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B1%D1%8C

вот это на Боевые мечи Вальяров

Рисовка этой штуки есть в донат вендре, вам нужен пункт рисовки - оружие. Она трансится на этот арт. Стоит 2к токенов, вы должны понимать, что она не добавляется в коллекцию и будет только на персонаже покупателе. Кстати Темная скорбь там тоже есть, стоит 800 токенов и так же трансится на вальяров

Последнее редактирование модератором:

Homer28041992

New member
Проверенный пользователь
Спасибо большое именно это меня и интересовало!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху