Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рисовки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YeiSam

Active member
Проверенный пользователь
Здравствуйте. Хотелось бы увидеть обновленную версию Кровавого воя, версию времён дренора, который можно увидеть у https://ru.wowhead.com/npc=93618/громмаш-адский-крик .
И щит https://ru.wowhead.com/npc=114661/эгида-агграмара
К сожалению, ссылок на сами предметы нет и быть не может, до 9.1.5
Однако модели в игре есть и спокойно вешаются на нпц (обновлённый кровавый вой в руках Громмаша, по ссылке выше), либо в рамках прохождения подземелий легиона (Эгида, не удалось найти какая конкретно вешает по прожиму модельку на персонажа, в ходе прохождения чд, но сам факт, что моделька абсолютно работает)
Спасибо

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день, я могу нарисовать только предметы с итемов. Узнать какой итем в руках у нпц я не смогла, а привязать модельку не с итема, тоже не выходит

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день, я могу нарисовать только предметы с итемов. Узнать какой итем в руках у нпц я не смогла, а привязать модельку не с итема, тоже не выходит

YeiSam

Active member
Проверенный пользователь
Если получится, хотелось бы увидеть эгиду агграмара не только щитом, но и слотом левой руки

YeiSam

Active member
Проверенный пользователь
Очень жаль. Даже эгида? Каким образом вы тогда вытаскивали уже существующие рисовки, такие как глефа Магтеридона, 2 глефы Майев, Шаламейн, Щит света, Лук сильваны? За исключением одного предмета, могу с уверенностью сказать, что все они имеются только в руках нпц.
В любом случае - спасибо за попытку

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Некоторые из этих предметов были найдены еще на лк в базе и по соответствию id моделей нашли и на Легионе. Я не могу вам сказать точно всю процедуру поиска) Тогда был другой разработчик, который занимался не только рисовками, а еще и починками. т.е. он более опытен в разраберской части и он их находил. Кое-что находили и сами игроки. Мне и сейчас довольно часто приносят на рисовки итемы, которые на вовхеаде серого качества и названы вообще непонятно как, но имеют привлекательный вид или как оружие какого-то нпц. Их вот и делаем, а как они умудряются это находить, для меня загадка)

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Что вы не поняли?) Зачем делать рисовку или зачем мне ваш арт?
Рисовку делать, потому что предмет серый и он не будет транситься
Ваш арт, чтобы понимать рисовка подойдет для него или нет. Вот я нарисую к примеру этот двуручный топор, а у вас арт клинки и вы не сможете затрансить, ну и плюс чтоб проверить после рисования все ли верно отображает.
Т.е. я верно понимаю, что вы хотели бы купить такую рисовку и я занимаюсь ее созданием?

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Да, сможете, как только нарисую их, их зальют на рилм и я добавлю в вендора) Я буду отписываться по ходу событий

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Залила рисовки , ид будут 160157,160158,160159 (это для себя)
Как только будут на игровых, проверю и добавлю в магазин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху