Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рисовки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Money13045

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, если я куплю рисовку меча, смогу ли я ее наложить на кистевое или нужно также покупать рисовку на кистевое?

Frostds

Active member
Проверенный пользователь
На легионе - да, сможешь. Но если у тебя дд монк, и ты затрансишь на арт [Кулаки Небес] что-то не являющееся кистевым, то во время атаки, он будет бить кулаками, а оружие будет за спиной.
Если сделать рисовку кистевым оружием, то оружие будет в руках во время атак, но анимация атаки будет как для кистевого, т.е. бить кулаками. Но в этом случае в кулаках будет оружие.

Marci

Well-known member
Проверенный пользователь
Пользователь
Здравствуйте, если я куплю рисовку меча, смогу ли я ее наложить на кистевое или нужно также покупать рисовку на кистевое?
самый лучший вариант проверки этот тест сервер, там сразу 110й персонаж и столько токена сколько хочешь и заодно проверишь персонажей и своих трансов.

Money13045

Пользователь
Пользователь
самый лучший вариант проверки этот тест сервер, там сразу 110й персонаж и столько токена сколько хочешь и заодно проверишь персонажей и своих трансов.
спасибо, внатуре лучший вариант

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Я тогда эту тему прикрою, когда определитесь нужна ли вам рисовка в виде кистевого создадите новую и мы ее сделаем, если понадобится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху