This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На бг и аренах вроде ни морфы не визуалки не пашут, так и должно быть походу.
тогда нахрена они нужны в донате эти морфы?
Арена не единственная составляющая игры. Учитывая, что на арене очень важна визуальная часть, отслеживание каких-то прожимов способностей и т.д. , мы стараемся уменьшить влияние визуальных эффектов на дезориентацию игрока. Ведь многие видят прожим способностей именно по визуалке.
Тогда вопрос в другом, рубашку купил ты, но не я. Почему я должен видеть на тебе все эти свистоперделки, которые мне лично мешают? В мире ладно, пофиг, сверкай как новогодняя елка, но видеть такое на бг и арене я не хочу, мне это мешает понимать игру. Я бы вообще дал игрокам команду, чтобы мы могли вообще этого не видеть. Ты ее купил, ты и смотри на эти эффекты, а мне не нужно. Что-то типо программ, которые меняют визуальный эффект для тебя, но все остальные этого не видят.
ну тогда просьба добавить весь транс с х100 на фан
А можно поконкретней? Сидеть перекидывать сотни итемов без надобности, такое себе удовольствие. Забивать вендора шмотом, который не требуется игрокам ( а видимо не требуется, раз не просили), тоже не очень надобно. Если вам нужны какие-то вещи, хотите себе приобрести, пишите, посмотрим