Ну да речи о том что ее будут раздавать бесплатно через 3 года тоже не было, (ставьте за донат я не против) получается кто-то должен покупать за деньги, а ктото получать бесплатно. Интересно зачем я ее заказывал? (что бы мой персонаж выделялся среди других) а теперь весь сервак бегает с этой накидкой. Очень обидная ситуация, спасибо вам! С наступающим! Удачной игры!
p/s: заказывайте рисовки посоны, через 3 года их подарят на НГ, инфа 100!
Моё субъективное мнение... Если учитывать 3-х летнею эксклюзивность, которой ты обладал после покупки рисованной накидки. То свою цель, она как по мне полностью выполнила, целых 3-и года... Обидно, что теперь она есть у всех, но вот честно, не знаю как подобное может не надоесть за 3-и года)
Я думал, что уже не осталось людей, которые играют со звуком в ВОВ) К сожалению его не убрать. Это я заодно апаю тему
Я бы не сказал что таких людей мало. Мне уже пару человек писало, что бы через патч убрать. После рейда, где из 25 человек, ~20 были в этих рубашка, цитирую: "а то в рейде как на электростанции". Если кто захочет убрать, название проигрываемого звука: bloodbolt_chestLoop.wav. В таблице "SoundEntries.dbc" присвоен ID:10817 и 15110.