This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Запросила добавление в донат. Там сейчас ошибка в названии, написано рубашка, но слот табарды ( при покупке смотрите слот предмета). Чтоб успеть в скидках мы поставим ее в донат так, а я внесу правки в название просто сегодня, возможно потребуется почистить кеш, чтоб исправилось
Почему я не могу её найти? у меня стоит английская версия игры, я лишь вижу на 4той странице рубашку большого сердца, а накидки нет, на какой она странице?
Да уже нашел, интересно почему такая же рисовка называется совсем под ругому остается загадкой, но друзья с ру локалью сказали что на 11той странице у них показывает так
Запросила добавление в донат. Там сейчас ошибка в названии, написано рубашка, но слот табарды ( при покупке смотрите слот предмета). Чтоб успеть в скидках мы поставим ее в донат так, а я внесу правки в название просто сегодня, возможно потребуется почистить кеш, чтоб исправилось
Да уже нашел, интересно почему такая же рисовка называется совсем под ругому остается загадкой, но друзья с ру локалью сказали что на 11той странице у них показывает так