Вообще я подумал людям нужно создать пошаговую пвп игру с очень красивой графикой и эльфийками альтушками для скуфов.попроси
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вообще я подумал людям нужно создать пошаговую пвп игру с очень красивой графикой и эльфийками альтушками для скуфов.попроси
Только что бы доната агрессивного там не было и она была на телефонах.Вообще я подумал людям нужно создать пошаговую пвп игру с очень красивой графикой и эльфийками альтушками для скуфов.
И еще что бы там все решал рандом тогда будет не важно кривые руки или нет ведь все могут выиграть или проиграть.Вообще я подумал людям нужно создать пошаговую пвп игру с очень красивой графикой и эльфийками альтушками для скуфов.
пошаговую рпг? ненавижу такие, кроме undertale, но даже там ты сражаешься ты уворачиваешься и тд это совсем другоеВообще я подумал людям нужно создать пошаговую пвп игру с очень красивой графикой и эльфийками альтушками для скуфов.
Нет на каждое действия должно быть минимум 10 секунд и еще оно все равно должно быть рандомным что бы много не думать.пошаговую рпг? ненавижу такие, кроме undertale, но даже там ты сражаешься ты уворачиваешься и тд это совсем другое
типо шахмат что ли? как в лиге легенд?Нет на каждое действия должно быть минимум 10 секунд и еще оно все равно должно быть рандомным что бы много не думать.
Не шахтматы сложные надо что то просто и рандомное как хс но без доната.типо шахмат что ли? как в лиге легенд?
ненавижу хартстоунНе шахтматы сложные надо что то просто и рандомное как хс но без доната.
вообще я тоже хотя через него я решил играть в вов в итогиненавижу хартстоун
во как! интересно получилосьвообще я тоже хотя через него я решил играть в вов в итоги
выше уже писал в начали темыво как! интересно получилось
Я бы наверно тоже в нее играть не стал я просто говорю о том что может стать популярным и нужным.пошаговую рпг? ненавижу такие, кроме undertale, но даже там ты сражаешься ты уворачиваешься и тд это совсем другое
Вообще вот смотрю как ИИ забирает все работы и чего то уже не особо весело.типо шахмат что ли? как в лиге легенд?
Вообще вот смотрю как ИИ забирает все работы и чего то уже не особо весело.
Так еще немного и все мы на завод или в шахты пойдем без шуток. И не надо это сравнивать с какими то станками в древности и заводами после ручных производств это вообще не то! Это совсем другое!
Да и игры скора будет делать ИИ начнет пока что с 3д моделей и видео а потом и игры. Хотя игры это хорошо но непонятно что буду делать люди вообще и в чем будет их творчество и кому оно будет нужно самое главное?=)
Генераторы 3D-моделей по тексту
Mochi: Отличный выбор для разработчиков игр. Позволяет создавать 3D-модели по текстовым описаниям, а также предлагает инструменты для улучшения игровой графики.
DreamFusion: Создает фотореалистичные 3D-модели на основе текстовых подсказок.
Point-E: Еще один инструмент, который генерирует 3D-модели из текстовых описаний.
Magic3D: Позволяет создавать 3D-модели, анимировать их и даже редактировать текстуры.
Генераторы 3D-моделей по изображениям
GauGAN: Создает фотореалистичные изображения, которые можно преобразовать в 3D-модели.
StyleGAN: Генеративная модель, которая может создавать разнообразные изображения, включая изображения объектов, которые можно использовать для создания 3D-моделей.
Поговорил с ИИ и мы пришли к выводу что возможно ИИ будет платить деньги некоторым людям которые не могут найти работу если конечно у него будут такие возможности.
Где мой ручной скуф?=(во как! интересно получилось
ыво как! интересно получилось