Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сфера Демонизма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kacyragi

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
tVogxAd0-pU.jpg

Не далек тот час когда выйдет дополнение Legion. И я, как преданный фанат Легиона, и человек профессионально(без скромности) играющий за Демонолога, буду одним из первых желающих взять текстур пак из легиона на свою Панду. Особенно этих милейших суккуб. В общем.
Хочу предложить, и увидеть в скором сферку/рубашку превращающую в суккубу (Но на самом деле в Сайяду) девушек, и в Стража Скверны - Парней. По скриншоту из игры, видно, насколько Сайяды милые и развратные создания.
Уверен, моделька легионской Суккубы обойдется по вкусу любителям каваиностей и обоюдной красоты. А любителям брутальностей пойдет по вкусу скин рукастого Стража Скверны(Но с головой моделлерам нужно что-то сделать)

Последнее редактирование модератором:

Veliydar

Over 28000 [UWOW.BIZ]
Проверенный пользователь
Немного ошибаешься, возможно заказывать только то, что уже есть в клиенте лк/панд, при наличии возможности реализации со стороны сервера, без затрагивания клиентской части. А эти модельки, они в "легионе" появились => всем придется ставить патч, чтобы видеть это.

Впрочем, возможно и самостоятельно сконвертировать модели и заменить, но видишь это только ты и т.д.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Попросил заглянуть разраба, мало ли модель легионовская была ещё в мопе в клиенте, но шансов мало

Vict

Active member
Проверенный пользователь
dekakingX125, правильно заметил. Тут без патчей в клиент не обойтись. Потому и сделать такое будет невозможно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху