Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скидки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EtKrot

New member
Проверенный пользователь
Доброго времени суток! Очень бы хотелось какой либо распродажи в магазине, то есть скидок либо на получение токенов, либо на получение предметов. К сожалению у меня, как у бедного студента, нет большого количества денег. Да многие люди были бы очень рады появлению скидок в магазине. Вопрос лишь в том, когда они будут? и будут ли вообще (товарищ говорил, что они были, но давно)

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день. Обычно скидки мы приурочиваем к праздничным датам. В ближайшие дни я не припомню никаких праздников, но в июле обычно мы делаем летнюю амнистию по банам и тоже ставим скидки. Поэтому скорее всего ближние скидки через месяцок примерно. Возможно мой коллега вспомнит еще даты и отпишется в этой теме чуть позже

Filomor

New member
Проверенный пользователь
Да и многие игроки ждут скидки завтра. Завтра же день России. Чем не праздник?

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Открытие х5 не праздник?
Ну так по поводу открытия и были акции, правда не на донат, но на главной вывешена инфа с информацией.

Это странно, учитывая, что мы лет 10 как почти не меняем праздники на которые есть скидки. Можно давно уже не спрашивать когда будут скидки, а просто смотреть прошлый год)

Я понимаю, что игроки хотели бы, чтобы скидки устраивали каждые 2 недели, но надо всё таки как-то понимать, что это игровой проект, а не дисконт-центр, в котором скидки не кончаются)

Ixiot

Well-known member
Проверенный пользователь
Пользователь

Ты забыл одну вещь. Сервер интернациональный. И мб для тебя это праздник, но для выходца из другой страны этот день ничего не значит

D

Гость

Ты забыл одну вещь. Сервер интернациональный. И мб для тебя это праздник, но для выходца из другой страны этот день ничего не значит

[off]
Sem5.jpg
[/off]

Последнее редактирование:

Sociopath

New member
Проверенный пользователь
В расписание скидок было бы неплохо добавить конец каждого сезона. Токенов дали, а тратить их без скидок жаба душит :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху