Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Случайно купил смену расы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scray

New member
Проверенный пользователь
Здравствуйте, хотелось бы вернуть токены за смену расы, случайно приобрел. Расу не менял.
Никнейм персонажа : Proklyatiy
legion x100

Последнее редактирование модератором:

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
http://forum.uwow.biz/topic/293864-situatciya-s-besplatnymi-uslugami/- пришло всё?

Токены выделялись на бесплатную услугу, которую сделать не получилось. Компенсировать вам мы её компенсировали. Откатывать токены всем, кто решил внезапно, что смена расы менее интересна, чем 300 токенов мы не будем, извините)

scray

New member
Проверенный пользователь
http://forum.uwow.biz/topic/293864-situatciya-s-besplatnymi-uslugami/- пришло всё?

Токены выделялись на бесплатную услугу, которую сделать не получилось. Компенсировать вам мы её компенсировали. Откатывать токены всем, кто решил внезапно, что смена расы менее интересна, чем 300 токенов мы не будем, извините)

Уважаемый , прошу мне сделать возврат токенов. Мне не нужна смена расы на данном персонажи, я попросту сделал это случайно. Я за минут 30 до этого менял расу на другом персонаже, опять же думал это за бесплатно, но токены и там снялись. Я не готов терять 210 токенов из-за бесполезной для меня услуги, я в жизнь не поменяю расу на персонаже на котором прошу сделать возврат.
Мне серьезно не всралось менять расу на своем мейн чаре.

scray

New member
Проверенный пользователь
Нет никаких новостей в новостной ленте о том что не работают бесплатные услуги. Я заходил последний раз в игру в первых числах декабря, когда вы только выпустили новость об подарках. Я и знать даже не знал о подарочных токенах, я просто зашел воспользоваться бесплатной услугой. На одном персонаже я сделал смену расы, думая что сделал это бесплатно. Окей. Думаю дай-ка проверю на своем мейн чаре смену расы(про токены я даже и не знал, поэтому я даже не боялся что с меня что-то снимут, потому что токенов на аккаунте не было), но и тут услуга сработала. После я зашел на сайт и увидел в новостях про подарочные токены, которые я потратил просто так. Но по факту я потратил токены на 2 своих персонажах, когда мог приобрести 985 предмет. Но на одном персонаже я хотел сменить расу, для этого и заходил. Но на персонаже которого указал в теме я сделал это ошибочно, потому что не знал ничего. Пожалуйста откатите услугу на нем.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Неожиданно всё так, как вы говорите. Вы действительно сделали 2 смены расы, а не одну и решили забрать обратно токены под смену, как я предполагал. Извините, мне просто многие с таким в личку писали, я подумал, что ещё один игрок пытается получить токены, которые выделены на всякие смены.

Подал заявку Блэку, в пределах 72 часов он её обработает и я отпишусь

scray

New member
Проверенный пользователь
Проверяйте

все пришло.

тему можно закрывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху